23 сентября 2019
Телеканал NTD

Карибский гламур показал Badgley Mischka на Неделе моды в Нью-Йорке

Карибский гламур представил на Неделе моды в Нью-Йорке бренд Badgley Mischka. Коллекция весна/лето-2020 наполнена яркими красками и блеском.

Дизайнерский дуэт, известный своими изысканными вечерними платьями, говорит, что его вдохновил шарм тропических островов.

[Марк Бэджли, дизайнер]:
«Наше вдохновение в этом сезоне – карибский гламур. Мы представляли американских эмигрантов — таких, как Клодетт Колбер, которые в 30-40 годах покинули Голливуд и переселились на Барбадос и острова. Они привезли туда богемный дух и гламур, и все из Голливуда и Нью-Йорка приезжали туда, чтобы на это посмотреть. Мы просто представляли, как они одевались на вечеринках».

Ярко-красный, светло-розовый и зелёный – все цвета взяты у природы.

[Джеймс Мишка, дизайнер]:
«Мы черпали вдохновение у Карибских островов, где много тропических цветов и фруктов. Там есть гуава, папайя, ананас, киви, много цветов: гибискус, бугенвиллея. Это всё прекрасные цвета».

У одной из моделей возникли проблемы с обувью. Девушка упала, но смогла встать и под аплодисменты зрителей закончила свой проход по подиуму босиком. Такое на карибском курорте вполне допустимо.
Короткая ссылка на эту страницу:

Карибский гламур показал Badgley Mischka на Неделе моды в Нью-ЙоркеНеделя моды в Лондоне: показ Виктории Бекхэм со звёздными гостями100 бегунов покорили самый высокий небоскрёб ЕкатеринбургаНепальские художники-читракары стараются сохранить традиционное искусствоСтремительные, эксклюзивные и дорогие: фестиваль Car Week в МонтерееАфриканскую моду показали в ЛондонеНа Бали выпустили в океан 80 редких оливковых черепашекДетский показ мод: юные индийцы вышли на подиум в традиционных нарядахОбувь изо мха и сумки из яблок: в Берлине показали экологичную модуДрагоценности Bulgari и гламурное прошлое кинодив на выставке в Риме