Телеканал NTD

Как сэкономить бюджет, используя услуги клинингового сервиса

Как сэкономить бюджет, используя услуги клинингового сервиса
Как сэкономить бюджет, используя услуги клинингового сервиса

на правах рекламы

Понятия клининговые услуги и профессиональная уборка относительно новые и пока недостаточно привычные. Принято считать, что с уборкой офиса могут самостоятельно справиться сотрудники, установив график дежурства. На самом деле, это не более чем способ сэкономить, манипулируя естественным желанием людей находиться в чистых помещениях.

Такая политика экономически невыгодна, поскольку сотрудники фирмы, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, вынуждены часть времени посвятить уборке своего рабочего места. Все больше собственников бизнеса приходят к пониманию выгоды от использования таких услуг как бизнес клининг для обеспечения комфортной и эффективной работы сотрудников в офисах.

На сегодняшний день профессиональная уборка — это не просто женщина с ведром хлорированной воды и шваброй, это высокотехнологичная отрасль деятельности, использующая передовые научные разработки в области химикатов и техники для достижения максимальной чистоты и гарантии минимального загрязнения помещений. Использование профессиональных моющих средств сотрудниками компании Легис Клининг позволяет добиться длительного антистатического эффекта на горизонтальных поверхностях и обеспечить долговременный эффект от уборки.

Профессиональная уборка офиса на постоянной основе позволяет решить множество проблем и существенно сэкономить средства. При попытке организовать регулярную уборку своими силами, компании сталкиваются со множеством проблем. Вдруг обнаруживается, что для поддержания чистоты необходим штат уборщиц, несколько видов моющих средств, ответственный за их закупку и место для хранения инвентаря уборщицы.

Наём клининговой компании решает все эти вопросы в миг. Сотрудники приносят свой инвентарь и моющие средства, а после работы забирает их обратно. Исключена ситуация, когда в процессе уборки обнаруживается нехватка того или иного средства, снимается вопрос хранения бесчисленных щеток и тряпок. Все это забота клинингового сервиса.

Весомым аргументом в пользу найма фирмы-подрядчика является экономия налогооблагаемой прибыли компании. Стоимость услуг клинингового сервиса окупается с лихвой: экономит время, деньги и нервы.

Профессиональные химикаты ухаживают за мебелью, продляя срок её службы и позволяет максимально долго сохранить внешний вид помещения. Клининговая компания  Легис Клининг обеспечит Вашу компанию всеми видами уборки и гарантирует идеальную чистоту помещений.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: