20 ноября 2019
Телеканал NTD

Новый Lexus GX 460: максимум комфорта и мощности

Новый Lexus GX 460: максимум комфорта и мощности

на правах рекламы

В 2019 году было представлено 2 обновленных модели Лексус – ГХ 460 и ЛХ 450д. Отдельного упоминания заслуживает модель GX 460, отличающаяся легендарной надежностью, комфортабельностью и безопасностью.

В этом году компания Toyota порадовала поклонников японского автопрома усовершенствованием сразу двух моделей Lexus – GX 460 и LX 450d. Особый интерес вызывает обновленная модель ГХ 460. Этот автомобиль готов для эксплуатации как по бездорожью, так и в загруженных мегаполисах. Такая возможность обеспечивается за счет постоянного полного привода, мощного бензинового двигателя и уникальной системы помощи для обеспечения движения по бездорожью.

Основные изменения

Решив купить Lexus GX 460 2019 года, потенциальному покупателю стоит обязательно оценить основные изменения, коснувшиеся этой модификации. Во-первых, стоит отметить появление обновленных систем:

  • стабилизации подвески;
  • мониторинга «слепых зон»;
  • кондиционирования;
  • Multi-Terrain Select и т.д.

Во-вторых, в 2019 году эта модель представлена сразу в двух модификациях – 5- и 7-местной. В-третьих, в ГХ 460 обновления коснулись светодиодных фар, аудиосистемы, количества подушек безопасности, развлекательной системы для пассажиров на заднем диване, навигационной системы и двигателя. Многие водители также наверняка оценят активные подголовники, которые обеспечивают комфорт даже во время дальних поездок.

Комплектации

Модельный ряд 2019 года на официальном сайте Лексус представлен такими комплектациями автомобиля ГХ 460:

  • Executive 5S;
  • Executive 5S Sport;
  • Premium 7S;
  • Premium 7S Sport.

Каждая из представленных комплектаций имеет свои плюсы и особенности. Главными достоинствами Executive 5S считается отделка кресел перфорированной кожей и наличие мультифункционального руля. Конфигурация Executive 5S Sport отличается наличием 18-дюймовых затемненных легкосплавных дисков. Особенностью Premium 7S считается наличие четырех камер по периметру авто. Благодаря этим камерам обеспечивается работа системы движения по бездорожью. В этой модели также предусмотрена система BSM. Наконец, в Premium 7S Sport доступны специальные крепления для детского автосидения.

Остается добавить, что цена Лексус ЛХ 450д и ГХ 460 может быть снижена благодаря сотрудничеству с дилерами Lexus. Сотрудничество с автодилерами дополнительно позволяет рассчитывать на выбор любой комплектации автомобиля, индивидуальные предложения со скидками, а также возможность оформления страховки и участия в сервисных программах. Также не стоит забывать о том, что дилеры Лексус предоставляют возможность покупки новых автомобилей в кредит, лизинг или трейд-ин.

Короткая ссылка на эту страницу: