Телеканал NTD

Анонимное лечение наркомании в клинике Rehab

Анонимное лечение наркомании в клинике Rehab
Наркомания
Анонимное лечение наркомании в клинике Rehab

на правах рекламы

По приблизительным подсчетам, хотя бы один раз пробовали наркотики более восемнадцати миллионов россиян. Официальная статистика ООН утверждает что за последние десять лет количество наркозависимых в России увеличилось также в десять раз. При этом смертность от наркотических препаратов возросла более чем в двенадцать раз.

Это говорит о том, что, несмотря на все усилия муниципальных и частных клиник, проблема усугубляется. Одной из главных проблем лечения наркотической зависимости является страх постановки на учет на ранних стадиях. Ведь первое время зависимость удается неплохо скрывать, сохраняя работу и положение в обществе.

После того как записи о лечении наркомании попадут в муниципальные органы, человеку закроется путь к нормальной жизни, работе, возможности выезжать за границу и даже к некоторым конституционным правам. Очень часто это приводит к нежеланию лечиться или к срывам после успешного лечения, когда, отчаявшись найти способ вернуться к нормальной жизни, человек возвращается к сиюминутному кайфу, чтобы забыться.

Выходом из данной ситуации стало анонимное лечение в частных клиниках, позволяющее сохранить статус-кво. Анонимное лечение наркомании в клинике Rehab гарантирует полную конфиденциальность, позволяющую не только избавиться от проблемы зависимости, но и сохранить репутацию, не придавая огласке проблему. Полная анонимность начинается ещё на этапе приезда врачей на вызов.

При возникновении необходимости в срочной наркологической помощи или консультации специалиста на дому, врачи приедут на обычном автомобиле без отличительных знаков и наденут халаты только в помещении, чтобы не привлекать к себе и пациенту лишнего внимания. Ваши соседи останутся в неведении.

После обращения в клинику, никакие Ваши данные не будут переданы третьим лицам или в муниципальные органы. Вы гарантированно сможете вернуться к прежнему положению в обществе без потерь и без необходимости в соответствующих отметках в медицинской карте и других документах. 

Лечение в клинике проходит по четкому плану, который разрабатывается для каждого пациента и подстраивается под особенности конкретного случая. Обязательными этапами являются: очистка организма от наркотических веществ, психологическая коррекция и мотивация на лечение, кодирование и реабилитация.

Независимо от стадии зависимости, специалисты клиники рекомендуют стационарное лечение, но в редких случаях может быть применена амбулаторная форма. Однако, следует помнить, что лечение должно быть эффективным, а изоляция от токсичного окружения и негативного влияния является одним из ключевых факторов успеха.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: