Телеканал NTD

Управление недвижимостью в Испании – реальная помощь

Управление недвижимостью в Испании – реальная помощь
Двухкомнатная квартира в Эстепоне зона Орхидариум
Управление недвижимостью в Испании – реальная помощь

на правах рекламы

Купить недвижимость в Испании – это значит выгодно вложить свободные средства, чтобы получать доход. И есть три главных мотива для такого шага:

  1. Приобретая квартиру в испанской новостройке, человек получает вид на жительство в стране.
  2. Теперь для отдыха летом или в любое удобное время года не придется брать квартиру или виллу в аренду.
  3. К тому же, недвижимость в Испании – реальный источник постоянного дохода (жильё можно сдавать отдыхающим в аренду).

Особенно популярно для отдыхающих Коста дель Соль – побережье «Солнечный берег» с мировыми курортами – фешенебельными зонами отдыха. Здесь проживают по несколько месяцев в году немало знаменитостей и богатых людей мира. Сотни любителей гольфа приезжают зимой в города Эстепоне и Марбелье с мягким климатом юга Испании. И их интерес к квартирам в новостройках – велик.

Представители агентства недвижимости MibGroup.es готовы предложить желающим большой выбор квартир: в базе недвижимости свыше 20 тыс. объектов в этом регионе. Менеджер быстро подберет квартиру в новостройке в любом городе побережья по ценам от застройщика, с возможность взять ипотечный кредит на выгодных условиях.

И с этим не стоит медлить, так как цена на недвижимость в стране, в том числе и на апартаменты в новых домах, стремительно растут, благодаря высокой инвестиционной привлекательности объектов с развитой инфраструктурой. Новостройки в Эстепоне, Малаге и Марбелье – образец современной застройки при отличном качестве отделочных материалов и выполненных работ.

Например, новые квартиры здесь сдают с чистовой отделкой, всеми коммуникациями, настроенной системой кондиционирования, оборудованной полностью ванной (чаще всего их несколько) и кухней со встроенным кухонным гарнитуром. Дело – за приобретением мебели для спальни и гостиной.

Помимо этих услуг, способствующих выгодному приобретению жилья по демократичным ценам, предлагается MibGroup новое на Коста дель Соль – управление недвижимостью. Владелец апартаментов и члены его семьи могут приезжать на отдых в Испанию в любое время. Весь остальной период апартаменты сдаются в аренду. Сотрудники агентства берут на себя контроль за этим  по многим вопросам. Услуги включают:

  1. Поиск клиентов, путём размещения рекламных объявлений на турсайтах, аналогичных порталах и других онлайн-площадках.
  2. Определение ценовой политики в сфере сдачи жилья в аренду и оптимизацию процесса.
  3. Работу непосредственно с людьми (прием гостей – с регистрацией дат заезда и выезда).
  4. Уход за апартаментами и обеспечение сохранности мебели и состояния жилья, уборка, стирка и оказание других услуг, предусмотренных в стране.

В итоге, недвижимость будет приносить чистый и регулярный, максимально возможный доход от этой деятельности.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: