Телеканал NTD

Выбор конструкций топок и изразцовой отделки для каминов

Выбор конструкций топок и изразцовой отделки для каминов
Каминная топка АСТОВ П2С 8457
Выбор конструкций топок и изразцовой отделки для каминов

на правах рекламы

Что мы знаем о каминах? С давних времен русские печи были неотъемлемой частью всех жилых помещений. Ими обогревали помещения и готовили пищу. Сейчас каминные топки так же востребованы в элементах современных интерьеров загородных построек.

Каминная топка АСТОВ КС 800 — топка колосниковая прямым стеклом и боковым открыванием дверцы

Каминная топка АСТОВ КС 800 — топка колосниковая прямым стеклом и боковым открыванием дверцы

Компания Камин-Керамик предлагает широкий выбор стальных каминных топок, которые бывают таких видов:

  • колосниковые – это модели, в которых используется колосниковая решетка и зольник, что позволяет безопасно и без затруднений удалить всю золу.
  • подовые – такие конструкции эффективны в достижении, т. н. «верхнего горения топлива».

Также каминные топки по конструктивным особенностям и назначению подразделяются на закрытый тип и открытый. Профессионалы компании Камин-Керамик помогут заказчикам разобраться в этих и многих других особенностях и отличиях каминных топок, построить камин, печь или мангальный очаг, согласно индивидуального проекта. Для проектирования будущего очага необходима некоторая информация:

      • размеры или фотография места, где планируется установка;
      • необходимость использования топки;
      • требования к дизайну изразцов;
      • наличие фундамента на месте, где планируется установка камина;
      • материал, из которого возведен дом.

Для начала создания проекта будет достаточно предоставленной информации. Некоторые заказчики скептически относятся к применению старинного отделочного материала, такого как изразцы. Связано это с тем, что без участия профессионала им трудно это все представить, а тем более воплотить в реальность такое сочетание современности и старины.

Такие оригинальные проекты на протяжении 18 лет реализуют профессионалы мастерской Камин-Керамик. Ассортимент компании насчитывает более десятка коллекций изразцов, поэтому даже самый требовательный заказчик обязательно найдет, то, что искал. Также есть возможность изготовить изразцы по индивидуальным эскизам.

Камин изразцовый

Камин изразцовый

Стоимость красивого изразцового камина демократична, что не может не порадовать любого заказчика.
Производство изразцов осуществляется недалеко от Москвы, но, благодаря партнерским компаниям и службе доставки, их можно приобрести в таких городах, как: Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург и в других регионах России.

Камины от компании Камин-Керамик – это изящное решение для современных домов с элементами старины, превращающее их в настоящие произведения искусства, которые отвечают всем экологическим требованиям и стандартам.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: