Телеканал NTD

Доставка топлива для дизельных котлов в СПб – выгодные условия

Доставка топлива для дизельных котлов в СПб – выгодные условия
Доставка дизельного топлива
Доставка топлива для дизельных котлов в СПб – выгодные условия

на правах рекламы

Бизнес-структурам северной столицы и Ленинградской области нравится приобретать по адекватным ценам дизельное топливо в компании «Zebratec» партиями свыше 100 л.

Им также импонирует круглосуточная работа заправок, а также возможность доставки заказанного дизтоплива по телефону или на сайте. Очень удобно пользоваться услугой «заправка до полного». При таком варианте оплата принимается, учитывая данные счетчика – по факту отпуска. А поскольку оборудование периодически тестируют, в объективности показаний объема залитого дизтоплива можно не сомневаться.

В автопарке компании – немало спецтехники (многие топливозаправщики – повышенной проходимости и их не страшит бездорожье), оснащённой фильтрами тонкой очистки. В их распоряжении – 50-метровые сливные шланги и рукава, набор быстроразъемных соединений Camlock под них.

В основном приобретают дизельное топливо для котлов в частные дома и промышленные котельные, генераторов, автотранспорта и спецтехники, а также для создания запаса на складах.

Грамотная логистика и организация труда, богатый  опыт и наличие отлаженной системы транспортировки – вот факторы, позволяющие выполнять срочные заказы. Вне очереди производится расчет и готовится весь пакет документов (включая и паспорт качества дизтоплива с отражением его физических характеристик), а заправленная машину отправляется заказчику на протяжении 30 минут. В компании весьма ответственно относятся к выполнению договорных обязательств, строго соблюдая сроки поставок.

На все виды дизельного топлива действуют прозрачные цены, скрытых платежей просто не бывает. Работают скидки, формируются лучшие условия партнёрства. Прайс цен на топливо обновляется постоянно. Потребителям доставляют продукцию от проверенных временем НПЗ, добросовестных поставщиков дизтоплива – аналоги евро 3, 4 и 5.

Все новости компании вселяют оптимизм. В последнее время она предоставляет заказчикам в аренду манипуляторы. Реально внедрить на предприятиях страны новейшие системы, контролирующие расход топлива.

Нашли своё широкое применение тепловые пушки Tax free — прямого и непрямого нагрева – на стройплощадках, в производственных цехах и складских помещениях. Они незаменимы на стройобъектах для обогрева и осушения во время ремонтных и отделочных работ; в не отапливаемых производственных и логистических помещениях; в сельском хозяйстве – для хранения и сушки зерна; для обогрева теплиц, животноводческих ферм, палаток и шатров. Заправляют их также дизельным топливом.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: