21 октября 2019
Телеканал NTD

На недорогие автоаксессуары всегда высокий спрос

АВТОЧЕХЛЫ "РОМБ 3Д" VOLKSWAGEN TIGUAN 1

на правах рекламы

Речь идёт о чехлах для сидений, автоковриках, подлокотниках, автоодеялах и меховых накидках, противоугонных механизмах, защите картера, брызговиках, амортизаторах  капота.

Их реализует компания «ДляАвто» (опт и розница) для жителей Екатеринбурга и Свердловской области, а также через интернет-магазин https://Dly-Avto.ru всем желающим, нуждающимся в недорогой и качественной продукции от ведущих российских производителей.

Одним нравятся модельные чехлы из экокожи, придающие салону эффектный вид; другим – меховые накидки на сиденья (по размеру автокресел), весьма удобны в зимнее время; а третьим – универсальные. К ним относятся авточехлы Recaro с боковой поддержкой. Все они изысканно смотрятся и долго служат своим владельцам. Их шьют под заказ на любые марки и модели автомобилей, и спрос – стабильно высокий, благодаря многофункциональности чехлов:

  • надежно защищают сиденья салона машины от загрязнений и выгорания, истирания. Проще их выстирать, почистить или заменить, чем полностью менять сиденья в авто;
  • придают салону машины индивидуальный дизайн;
  • комфортно сидеть во время вождения;
  • реально менять этот аксессуар под сезон.

Важно, чтобы в салоне были и подлокотники. Во время длительных поездок трудно постоянно держать руки на руле, им нужна хотя бы временная опора. Иначе напрягается позвоночник и наступает дискомфорт и быстрая утомляемость. В каталоге компании – удобные и надежные в эксплуатации модели, причём, по приемлемой цене.

Эти изделия несложно установить, не применяя для монтажа дополнительные инструменты. Подлокотники для автомобилей отличаются преимуществами:

  • они совместимы с моделями машин;
  • обладают стильным дизайном;
  • качественно исполнены (точный раскрой и ровные швы);
  • изготовлены из прочных и надежных материалов с применением долговечной импортной фурнитуры;
  • на них установили 3-летнюю гарантию.

15-летний опыт работы компании помог ей обеспечить большой выбор всевозможных автоаксессуаров, наладить поставки продукции от надежных отечественных изготовителей и чётко отработать сервис доставки:

  1. Курьерской службой бесплатно, если заказчик живёт в Екатеринбурге.
  2. При помощи транспортных компаний, если продукцию ждут в регионах.

Налажено и собственное производство, дающее возможность выполнять персональные заявки относительно дизайна авточехлов.

Короткая ссылка на эту страницу: