Телеканал NTD

Насосы от «Линас» — качество и доступные цены

Насосы от «Линас» — качество и доступные цены
Насосы от «Линас» — качество и доступные цены

на правах рекламы

Большой производственный цех фирмы «Линас» расположен в технопарке «Калибр» г. Москвы и предназначен для изготовления деталей, сборки и испытания произведённого оборудования. Насосы и мощные насосные установки собирают на основе гидравлики ведущих производителей Европы и надёжных российских электродвигателей.

На мощностях компании производят рамы-основания, валы и муфты, а также фонари-адаптеры. Комплектные насосные установки поддерживают давление в отопительных системах, повышают его в системах водоснабжения и пожаротушения. В зависимости от потребностей заказчиков, здесь могут подобрать оборудование любой конструкции и функционала для различных систем.

Среди весьма востребованных – консольно-моноблочные насосы, ассортимент которых представлен на сайте https://www.linas-pump.ru/catalog/section/acmk/, и способен удовлетворить любые запросы. АЦМК (агрегаты центробежные моноблочно-консольные) предназначены для подачи чистой воды и технически чистой, растворов гликоля, других жидкостей, близких по плотности, вязкости и химической активности к воде, в составе которых нет  минеральных масел и включений (абразивных и длинноволокнистых).

По конструкции это горизонтальные одноступенчатые насосы с двумя патрубками (напорный осевой всасывающий и радиальный), оборудованные торцовыми уплотнениями, подлежащими замене. Их поставляют в двух модификациях:

  1. АЦМК-С – в этой моноблочной конструкции насосную часть соединили с двигателем с помощью адаптера и удлинителя (жесткой муфты), которую устанавливают на свободном конце вала электродвигателя стандартного исполнения.
  2. АЦМК-Д – эту моноблочную конструкцию отличает тот факт, что рабочее колесо установлено на удлиненном валу двигателя.

Что касается технических характеристик, при напоре до 160 м, они способны подавать 1200 м³ жидкости в час при температуре от -25° до +140°C. Мощность агрегата – до 90 кВт, а 1,6 МПа – максимум рабочего давления;  количество оборотов трехфазного асинхронного электродвигателя переменного тока (частота 50 Гц) можно выбирать – 1500 или 3000 об/мин. Возможно также различное исполнение по материалам.

У насосов АЦМК большая область применения. Их используют в водоснабжении (системы с горячей и холодной водой), отоплении и при охлаждении, для вентиляции и кондиционирования, а также в пожаротушении. На сайте компании есть таблица, позволяющая выбрать насос по типоразмеру.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: