Телеканал NTD

Дизельные компрессоры группы компаний СК

Дизельные компрессоры группы компаний СК
Винтовой компрессор Comprag PORTA 12S DRY
Дизельные компрессоры группы компаний СК

на правах рекламы

Научно-технический прогресс подарил миру стимул к активному развитию экономики и технологий. Темпы развития в промышленности с  каждым годом стремительно набирают обороты. Без автоматизации и механизмов, ускоряющих темп работы, не обходится ни одно предприятие. От его качества, надежности, долговечности зависит работа целого ряда предприятий.

Основным агрегатом, сердцем любого производства, является дизельный компрессор. На сайте gk-sk Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент современного промышленного оборудования от нескольких российских и зарубежных производителей. 

Правильный выбор дизельных компрессоров — задача для специалистов. Не будучи опытным профессионалом в данном вопросе, очень сложно учесть все нюансы и технические требования. Менеджеры группы компаний СК готовы проконсультировать клиентов по всем вопросам и оказать помощь в выборе правильного оборудования, соответствующего потребностям клиента. 

Дизельные винтовые производятся в стационарном и мобильном варианте. Сфера применения дизельных компрессоров достаточно обширна:

  • Наиболее распространенный инструмент — отбойные молотки. Этот инструмент используется демонтажа дорог, кирпичных или бетонных конструкций. Основная характеристика: количество ударов в минуту и энергия удара.
  • Пескоструйные агрегаты. Приспособление обрабатывает поверхности струей абразива под большим давлением. Это позволяет удалять с поверхностей любые загрязнения.
  • Системы испытания трубопроводов. Проверка трубопровода невозможна без подачи в него сжатого воздуха.
  • Пневмонагнетатели — оборудование для выполнения строительных работ. С помощью пневмонагнетателя  готовят строительные растворы и полусухие смеси. С помощью специального рукава раствор подается к месту проведения работ. 
  • Пневмопробойники — оборудование для прокладывания подземных труб и кабелей без вскрытия грунта.

Группа компаний СК  — официальный дилер многих крупных производителей компрессорной техники. Наиболее ходовые модели всегда присутствуют на складе. Компрессоры винтового и поршневого типа всегда в наличии.

Малораспространенные модели и модели нестандартных модификаций, по желанию клиента, доставляются в кратчайшие сроки напрямую от производителя. Также есть возможность поставить любую модель на шасси или салазки для улучшения ее мобильности.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: