Телеканал NTD

Пробурить скважину или колодец? Это реально и доступно

Пробурить скважину или колодец? Это реально и доступно
Пробурить скважину или колодец? Это реально и доступно

на правах рекламы

Компания АкваГео-Холдинг на сегодняшний день одна из эффективных компаний в сфере строительства на просторах Российской Федерации. Начала свою деятельность в 2001 году и на протяжении все этих лет достаточно конкурентноспособная на рынке предоставляемых услуг и товаров в российской водной индустрии.

За время все время своего существования предприятие АкваГео-Холдинг стало технологичным, эффективным, и функциональным. На данном этапе компания является одним из ведущих экспертов в области инновационных, современных и перспективных технологических решений, которые широко применяются в полном наборе геофизических, инженерно‐геологических, и геотехнических разработок, которые внедряют в строительстве многочисленных объектов.

Компания АкваГео-Холдинг всегда высококачественно выполняет свои проекты при минимальных затратах и согласно мировым стандартам, специалисты компании всегда готова к выполнению своей работы на объектах любой сложности как для частных клиентов, так и для больших промышленных комплексов.

Таких как: промышленное (для технических процессов большинства промышленных производств требуется применение большого количества воды, но при этом решить эту задачу при помощи подключения таких предприятий к местному централизованному водоканалу оказывается невозможным, верным решением может быть бурение скважин), проектирование и строительство ВЗУ, а также возможность пробурить скважину и для частных заказчиков.

Компания АкваГео Холдинг предлагает своим заказчикам услуги по проектированию промышленных объектов любой сложности. В команде компании АкваГео-Холдинг работают только профессионалы высокой квалификации, которые найдут решение для поставленной задачи любой сложности, от обеспечения водоснабжением крупных производственных комплексов до самого обычного загородного дома, помогут решить самые актуальные вопросы для большей части владельцев частной собственности.

На сегодняшний день в связи с актуализацией развития строительства недвижимости загородом, все больше клиентов обращаются в компанию АкваГео-Холдинг за тем, чтобы пробурить скважину, понимая, что это один из простых и эффективных способов обеспечения их участка необходимым водоснабжением.

Преимущества сотрудничества с компанией АкваГео-Холдинг:

  • семнадцатилетний опыт и 10 лет гарантии на все предоставляемые услуги;
  • работа с клиентами без посредников;
  • система бонусов, всевозможные акции и персональные скидки;
  • точность сроков выполнения работ;
  • бурение в даже самых труднодоступных местах и выполнение задач разной сложности и многое другое.

Компания АкваГео-Холдинг предоставляет качественный и оперативный сервис по доступным ценам как для крупных промышленных предприятий, так и для частных клиентов.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: