Телеканал NTD

Лучшие снегоуборочные машины для частного дома

Лучшие снегоуборочные машины для частного дома
Снегоуборочные машины
Лучшие снегоуборочные машины для частного дома

на правах рекламы

С приближением холодов вопрос приобретения снегоуборщика становится актуальным для владельцев частных домов, а также жителей малоквартирных зданий с собственной территорией. Однако с выбором данного оборудования неизменно возникают проблемы, причем речь идет не только о достаточно ощутимой стоимости агрегата.

На данный момент на рынке представлен действительно впечатляющий ассортимент в широком ценовом диапазоне. О том, какую модель выгодней купить и где найти запчасти для снегоуборочных машин, расскажут сотрудники компании «МотоИмпрот».

Купить снегоуборщики в компании «МотоИмпорт»

Прежде чем приступить к оценке технических характеристик конкретных моделей, стоит определиться с источником питания. Сейчас можно купить электрический или бензиновый снегоуборщик. Оба варианта имеют преимущества и недостатки, которые мы и рассмотрим более подробно.

Электрооборудование для уборки снега отличается экологичностью, малым весом и габаритами, низкой шумопроизводительностью и стоимостью обслуживания. В конце концов, постоянная заправка топливом обойдется дороже, чем питание от сети. Зато радиус действий будет ограничен длиной провода, а шансы запутать шнур среди кустарника или повредить изоляцию и вызвать короткое замыкание — крайне высоки. При этом следует учесть и место расположения недвижимости. Дома за городом часто бывают обесточены вследствие погодных условий.

Бензиновые снегоуборщики более крупные и тяжелые, требуют регулярной заправки, производят много шума. Зато они исключительно маневренные, плюс мощность у них намного выше. Конечно, вам придется регулярно проверять состояние запчастей для снегоуборочных машин, зато такой агрегат легко поддается ремонту и может служить почти вечно (при должном уходе).

Очевидно, что для частного дома, расположенного за городом, снегоуборщик на жидком топливе является более выгодным вложением средств. Сотрудники компании «МотоИмпорт» советуют обратить внимание на модель KC726MS из серии Garden Pro. Это устройство отличается:

  • мощностью, позволяющей справляться с наледью и большими объемами снега;

  • наличием системы подогрева ручек;

  • собственным источником света, благодаря чему заняться уборкой можно и в темное время суток.

Также не может не радовать и свободный доступ к запчастям для данной снегоуборочной машины.

Большой выбор запчастей для снегоуборочных машин

Наличие комплектующих и деталей для снегоуборщика в большинстве торговых точек является исключительно важным фактором. Даже очень качественный агрегат не принесет пользы, если будет простаивать в сарае из-за отсутствия запчастей для снегоуборочной машины данного конкретного типа.

К счастью, купить комплектующие для бензинового снегоуборщика можно в каталоге компании «МотоИмпорт». Чаще всего замены требует вал колес, шнека или привода.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: