Телеканал NTD

Нам доверяют самое сокровенное

Нам доверяют самое сокровенное
Отец и сын
Нам доверяют самое сокровенное

на правах рекламы

Деторождение и все, что с ним связано, является очень личным и, даже правильнее было бы сказать, чем-то интимным. Именно поэтому, многие практически, никогда не распространяются и не высказываются во всеуслышание на эту тему, тем более, если речь об установлении отцовства.

Для многих эта процедура в большей степени определённым образом нарушает зону комфорта, а значит, человек становится психологически уязвимым. В такой ситуации очень важно создать для него оптимальные условия.

С решением подобной задачи многократно и ежедневно сталкиваются специалисты из https://lab-dnk.ru/tests-and-prices/ustanovlenie-otsovstva/ , где проведение теста – это ежедневная, но щепетильная работа.

Первое, с чем сталкивается потенциальный клиент, и что чаще всего настораживает это относительная дороговизна данного вида теста. Однако этот нюанс может изрядно испугать лишь того, кто не имеет ни малейшего понятия о специфике его проведения.

Итак, если озвученная сумма показалась завышенной – необходимо обратить внимание на несколько факторов: количество маркеров, месторасположение лаборатории (а также наявность или отсутствие аккредитации), термин ожидаемого результата. Итак, расставляем приоритеты правильно:

  • здесь предложат 25 маркеров, обеспечивающие 100% достоверные результаты по цене 16 (чего никогда не сделают малоквалифицированные специалисты в устаревших или хорошо маскирующихся под «современные» медицинских центрах);
  • необходимо четкое понимание, что собранный биоматериал не будет вывезен из страны, что строго карается законом; требования предъявляемые лабораториям, которые способны проводить исследования, должны быть подтверждены и соответствовать строгим параметрам, то есть иметь аккредитацию. В противном случае проводить данную процедуру могли бы все кому не лень;
  • на стоимость непосредственно влияют сроки проведения. Наиболее оптимальным сроком считается 21 день. Если кто-то оттягивает время – это повод серьезно задуматься о правдоподобности ожидаемого результата.

Основным критерием, в столь щепетильном деле, отличающим качество – является его стоимость. Чем качественнее производится процедура, тем выше ее оценочная стоимость.

Дополнительным аргументом в пользу ЛАБ-днк является и то, что заключение, сделанное здесь, является неоспоримым фактом для предъявления в суде, что само по себе говорит о многом. Доверие наивысшей судебной инстанции – повод для отсутствия сомнений у кого-либо вообще.

Короткая ссылка на эту страницу: