Телеканал NTD

Мир достойной и добротной мебели в Иркутске

Мир достойной и добротной мебели в Иркутске
Композиция Altera гостиная №1
Мир достойной и добротной мебели в Иркутске

на правах рекламы

В этом городе ежегодно много строят высотного жилья, его с нетерпением ожидают новосёлы. Также весьма развито и возведение частных домов и коттеджей в пригородах. Получив или построив долгожданное жилище, каждая семья планирует со вкусом его обставить, чтобы было комфортно и уютно им самим, а также гостям.

Россияне традиционно отдают предпочтение изысканным и удобным комплектам для спальни и гостиной, детской и кухни, прихожей или библиотеки.

Спальня Валенсия №1

Спальня Валенсия №1

Порой, с увеличением семьи, появляется необходимость приобрести отдельные предметы мебели дополнительно: диван, кровать, шкаф, комод или стол. Время от времени обновляются в доме матрасы и подушки с современными гипоаллергенными наполнителями, кресла и стулья.

Детская Баунти

Детская Баунти

На официальном сайте компании www.mirmebely.ru представлена корпусная и мягкая мебель в большом ассортименте, которую произвели ведущие российские фабрики и зарубежные предприятия. Стабильный спрос не только на кухонные гарнитуры, наборы для спальни, гостиной, прихожей, а также на предметы обеденной группы и мебель так называемых малых форм.

Причём, стилистические исполнения, цветовые решения и размеры – самые различные, под любой вкус и метраж квартиры. Продукция компании «Мир мебели» — из серии той, в окружении которой хочется жить и творить. Неудивительно, что её фирменный магазин «Мир мебели» в Иркутске по ул.  Партизанской, 56; 5 магазинов-салонов – МЦ «Эталон» и «Москва»; ТЦ «Кипарис», «Версаль» и «Акцент» уже принадлежат к наиболее посещаемым.

Жителям других регионов РФ эта мебель также доступна. Заказы доставляют оперативно, в полной сохранности, пользуясь услугами надёжных транспортных фирм.

Сегодня можно выбрать в Каталоге:

  • кухню в классическом стиле;
  • компактную, но вместительную прихожую;
  • шкафы для гардеробной комнаты под нужды всей семьи;
  • корпусную отечественную мебель от производителей Шатурa trend house, Дятьково, Мебель Москва, Ангстрем, Лером, Скандмебель, Этажерка и SV-мебель;
  • мягкую мебель отличного экодизайна и с оригинальной обивкой;
  • столы и стулья, различные полки, товары для сна.

Стоит воспользоваться акциями и скидками, благодаря которым добротную и красивую мебель реально купить дешевле на 20-50%. Они распространяются на диваны, наборы для детской и кухни. А наборы от Мебель Москва, спальню Napoli, коллекции от Solo Rossa сейчас вообще можно приобрести за полцены.

Короткая ссылка на эту страницу: