Телеканал NTD

Перевозка железной дорогой спецтехники и автомобилей

Перевозка железной дорогой спецтехники и автомобилей
Перевозка спецтехники
Перевозка железной дорогой спецтехники и автомобилей

на правах рекламы

Если возникла необходимость транспортировать экскаваторы, тракторы, автокраны, машины на гусеничном ходу; другую технику: вездеходы, болотоходы, прицепы; сельхозтехнику – комбайны, сеялки, жатки, это – сложный и трудоёмкий процесс. И достаточно дорогой, если для этого нанимать автоплатформу с манипулятором для погрузки и перевозки тяжёлого и крупногабаритного оборудования.

Благо, что есть другой выход – быстро и надёжно, главное, — недорого перевезти всё это железной дорогой. Популярна на ржд перевозка авто (легковых и грузовых), любой техники, мотоциклов. В том числе, дорожной и строительной, включая экскаваторы Komatsu, автогрейдеры и асфальтоукладчики.

Главное – найти профессионалов – проверенную и надёжную транспортную компанию, имеющую хорошую репутацию. Найти перевозчика с такими качествами и высоким рейтингом готов сервис «Везёт Всем», способный быстро предложить экономный вариант перевозки спецтехники. Во время размещения запроса на его сайте, достаточно описать подлежащую транспортировке технику (марка, габариты, вес) и уточнить маршрут, а также некоторые детали перевозки.

В одних случаях приемлем контейнер (туда входит два легковые авто), в других – вагон-сетка (в нём машины можно располагать в два яруса) или открытая платформа, ракетовоз. Стоит обсудить с диспетчером способы перевозки техники к железнодорожной станции (фургон или автовоз, буксирование, эвакуатор) и желаемую форму оплаты.

Указывается временной интервал, в котором надо перевезти технику илиажны. После уточнения всех нюансов, перевозчик озвучивает общую стоимость транспортировки. Не помешает ознакомиться и с отзывами бывших клиентов о качестве предоставления услуги.

Все начинается с приезда агент. Его задача описать транспортируемое оборудование, составить акты, застраховать и обеспечить перевозку в целости и сохранности, причём, в нужные заказчику сроки.

Людям нравится, что не нужно размещать объявления в газетах, искать транспорт, все проблемы такого рода берёт на себя перевозчик. В базе сервиса их свыше 10 тысяч.  Все они отличаются надежностью, гарантируют безопасность и сохранность имущества, четко соблюдают условия договора.

А чтобы заказчикам была понятна ценовая политика, стоит привести конкретный пример. За перевозку авто Nissan Murano, выпущенного в 2011 г., из Красноярска до станции Староминская, уплачено 35,5 тыс. руб. Согласитесь, весьма выгодные тарифы.

Перевозка автомашин железной дорогой особенно востребована и экономически целесообразна при варианте дальних расстояний. Дороже обойдётся срочная доставка

по России.

Короткая ссылка на эту страницу: