22 ноября 2019
Телеканал NTD

Любые инструменты, в том числе, и для хобби

Любые инструменты, в том числе, и для хобби
Любые инструменты, в том числе, и для хобби

на правах рекламы

Интернет-магазин nemolotok для многих стал возможностью приобрести оригинальные строительные и другие инструменты, в том числе, и в разделе «Для хобби». Если определённые увлечения техническим творчеством есть у отца, они передадутся и детям. И вместо бездумного и повального увлечения компьютерными играми, у них появится желание что-то сделать своими руками.

Многим родителям в Москве, ищущим подарок для ребёнка 8-14 лет, стоит дать совет: «Купите ему выжигатель по дереву» И пусть для него откроется мир изобразительного искусства, что немаловажно для его развития и формирования у детей эстетического вкуса. С помощью выжигательного аппарата по дереву, можно привлечь ребенка к интересным и увлекательным занятиям.

Знаете, как будет гордиться 10-летний сын сделавший подарок маме – разделочную доску с узорами, или дедушке-садоводу, подготовив ко дню рождения картинку с изображением фруктов. В выше названном онлайн-магазине реально приобрести простейший и недорогой выжигатель для начинающих, а позже и профессиональный солидный прибор для выжигания по дереву.

Для работы понадобится пирограф – непосредственно выжигатель, доска из дерева или фанеры и, естественно, желание. Вдохновение, как показывает опыт, приходит впоследствии. Обычно производитель так комплектует набор, чтобы были насадки для выжигания по ткани, натуральной коже, других материалах.

От небольших изображений на шкатулке, фоторамке, несложно перейти и к изготовлению деревянной вывески. Изделия, созданные при помощи выжигателя, хранятся долгие годы и не теряют свой вид.

В интернет-магазине есть разные модели выжигателей, шаблоны рисунков, которые оценят любители и профессионалы. Наиболее популярны:

  • мультифункциональные выжигатели – вместе с резаком и паяльником (3 в 1) – широкие и узкие;
  • недорогие выжигатели по дереву Pebaro на 9 или 20 насадок;
  • выжигатель в красивой деревянной упаковке (подарочный вариант).

Отдельно можно приобрести табличку для выжигания имени; заготовку для изготовления этим способом подставки для завтрака; набор штампов с узорами для выжигания на 12 и 16 шт. (узоры, латинские буквы и цифры); различные насадки для выжигания и пайки (речь идёт о проволочной, шлицевой формы, конусообразной и игольчатой); запасные струны в виде проволочек для резки; наконечник для резки и моделирования.

С инструментами от Nemolotok (а здесь большой выбор сверл; режущего, шлифовального и полировочного инструмента, а также заточного, крепежных систем) можно работать с удовольствием. За их качество можно ручаться.

Короткая ссылка на эту страницу: