07 декабря 2019
Телеканал NTD

Компания «Мировая Металлургия» — надёжный поставщик

Компания «Мировая Металлургия» — надёжный поставщик
Круг металлический
Компания «Мировая Металлургия» — надёжный поставщик

на правах рекламы

Металл не зря называют «хлебом промышленности» и сегодня трудно назвать отрасли, где он бы не применялся. Строительство, машиностроение, прокладка инженерных сетей, включая водо- и газоснабжение, проводниковая продукция и изготовление инструментов – в числе наиболее распространённых сфер применения.

Вся металлопродукция, произведённая в г. Екатеринбурге Свердловской области, имеет превосходное качество и соответствие нормативно-техническим документам. Речь идёт о доставке потребителю:

  • сортового металлопроката (кругов, квадратов, шестигранников, полос, поковок;
  • листового (холодно- и горячекатаного, рифленого, оцинкованного, инструментального);
  • фасонного (швеллеров, балок и уголка);
  • труб и трубопроводной арматуры (горяче- и холоднокатаной, электросварной, профильной, переходов, фланцев, тройников и отводов);
  • сетки нержавеющей (фильтровальной, тканой и «микро»).

Вместе с филиалом компании в Новосибирске, металлопрокат доставляется  в многие города РФ, Казахстана и Беларуси, причём, на выгодных условия сотрудничества – с гибкими скидками. А поскольку в сортаменте – свыше 5 тыс. наименований, без профессиональной консультации специалиста – не обойтись.

Сотрудничество с компанией привлекательно ещё и тем, что она оказывает большой спектр дополнительных услуг: резку любого проката по размерам, необходимым для заказчика; сварку конструкций, их гибку под определённым углом. Возможно также хранение приобретённой металлопродукции на одном из крытых складов компании. При реализации металлопроката, его обычно грузят в контейнеры и крытые транспортные средства.

Для заказа, достаточно заполнить форму на сайте компании https://mmetallurg.ru/, где указать наименование интересующей продукции, объём и сроки поставки, свои контактные данные (имя, телефоны и e-mail) – специалист оперативно свяжется для обсуждения подробностей.

Подвизаясь на рынке металлопроката свыше 10 лет, компания приобрела 800 постоянных клиентов и выполняет ежегодно свыше 3 тыс. заказов, доставляя продукцию по адресу, указанному заказчиком. Помимо видов продукции, названных выше, стабильный интерес к приобретению пружинной стали, дроби, мелющих шаров, проволоки,  рукавной ленты (сетчатой  и гофрированной), а также купороса и всего необходимого для нормального течения любого процесса в промышленности.

Короткая ссылка на эту страницу: