22 ноября 2019
Телеканал NTD

Обнаружение прослушки в помещении или автомобиле

Обнаружение прослушки в помещении или автомобиле
Прослушка в помещении
Обнаружение прослушки в помещении или автомобиле

на правах рекламы

Обнаружить подслушивающие устройства без профессионального оборудования и определенных навыков весьма проблематично, т.к. многие виды жучков компактного размера, и похожи на элементы внутреннего дизайна в автомобиле или помещении, монтируются в зонах визуального не обнаружения.

Обнаружение прослушки в транспортном средстве

Обнаружение прослушки в транспортном средстве

В большинстве случаев обнаружение прослушки без специального оборудования не даст никаких результатов. Исходя из этого самый лучший вариант для проверки автомобиля или помещения – пригласить компетентных специалистов с большим опытом в данной сфере, у которых есть прогрессивное профоборудование для выявления всех видов прослушки.

Воспользоваться услугой в данной сфере могут все, т.к. жертвами прослушки может стать, как бизнесмен, так и обычный гражданин. Поставить подслушивающее устройство может ревнивый супруг или директор, желающий убедиться в лояльности того или иного сотрудника.

При возникновении подозрений, что автомобиль или помещение прослушивается необходимо безотлагательно обратиться к специалистам. Они, используя индивидуальный подход к каждому заказчику, поскольку стандартных ситуаций практически не бывает, не привлекая к себе лишнего внимания, сохраняя секретность и не отпугивая злодея смогут найти прослушку в машине или квартире, при этом сэкономив кучу времени заказчика.

Поиск прослушивающих устройств занимает примерно от 1 до 4 часов, все зависит от объекта и вида прослушивающего оборудования.

Устройства для получения видео и аудио информации делятся на такие типы:

  • радиоустройства – передают полученную информацию в режиме онлайн, отличаются по размерам, источникам питания и частоте передачи;
  • жучки с применением GSM;
  • диктофоны – очень большая память при сравнительно малых размерах, которая позволяет хранить записанную информацию больше месяца;
  • мини- и микровидеокамеры – способны передавать звук вместе с картинкой;
  • специальные сверхтехнологичные жучки – приборы, объединяющие в себе радиоустройство с диктофоном;
  • GPS жучок – прибор для слежки за транспортом на платформах ГЛОНАСС или GPS.

Если раньше о прослушке и слежка можно было увидеть только в шпионских или детективных фильмах, то сейчас от этого никто не застрахован.

Периодическая или регулярная проверка на прослушку любого помещения или транспортного средства поможет не допускать потерь любых конфиденциальных сведений или информации личного плана, которые могут к разнообразным нехорошим результатам.

Короткая ссылка на эту страницу: