Телеканал NTD

Что же делать с ненужными картриджами

Что же делать с ненужными картриджами
Картриджи
Что же делать с ненужными картриджами

на правах рекламы

Расходные материалы с не используемой и старой техники становятся уже больше не нужны. и зачастую их приходится утилизировать. Причин бывает несколько:

  • несвоевременная закупка материалов;
  • техника по истечению определенного времени стала непригодной, и ее необходимо заменить, а в наличии еще есть некоторое количество новых расходников;
  • при ошибочном приобретении тех или иных материалов магазин-продавец не желает принимать на возврат проданные им картриджи;
  • комплексная замена всей оргтехники, независимо от ее состояния.

Но это никак не повод сразу все это выбрасывать на свалку. Можно сказать, не логично, а также – бессмысленно, имея прекрасную альтернативу, такую как выкуп использованных расходных материалов, то есть картриджей к принтерам и МФУ.

Для того чтобы избавиться от накопившегося хлама и заработать на этом, совсем не обязательно самому искать кому бы продать расходники, а всего лишь достаточно обратиться в специализированную компанию TonerPark, которая на протяжении многих лет занимается скупкой новых и уже использованных картриджей в городе Москва на обоюдно выгодных условиях. Скуп картриджей специализированной фирмой позволяет не только получить из этого дополнительные денежные средства, но и избежать проблем с утилизацией.

Компания TonerPark сотрудничает как с юридическими, так и физическими лицами, выкупая б/у расходные материалы для оргтехники в любых объемах и устанавливаем при этом высокие расценки на выкуп. Занимается приемкой картриджей для лазерных и струйных принтеров: Ricoh, Canon, Lexmark, HP, Panasonic, Xerox, Brother, Samsung, Kyocera, Sharp, Epson, OKI, Toshiba.

За все годы своей деятельности компания TonerPark зарекомендовала себя как надежный покупатель, который всегда в готовности быстро среагировать на заказ и приехать на склад или в офис, все оборудование разобрать и упаковать, выполнить расчет за продукцию и вывезти ее. У компании TonerPark есть спец. предложения для всех, кто желает избавиться от б/у картриджей в большом количестве.

Правильно утилизированные б/у картриджи – это забота о своем здоровье, и огромный вклад в поддержку защиты экологии всей нашей планеты.

Команда опытных профессионалов компании TonerPark окажет услуги и поставит товар своего производства всегда на высочайшем уровне и в кратчайшие сроки.

Сотрудничая с компанией TonerPark, вы избавите себя от проблем с утилизацией ненужных расходников, заработаете на этом и поможете защитить природу.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: