Телеканал NTD

SEO — способ продвижения сайтов и интернет-магазинов

SEO — способ продвижения сайтов и интернет-магазинов
Компания "Promodo"
SEO — способ продвижения сайтов и интернет-магазинов

на правах рекламы

До недавнего времени никто и представления не имел о том, что же такое SEO. Однако в настоящее время успешные интернет-платформы такие, как https://promodo.kz/service/seo-prodvizhenie/ не обходятся без него. Итак, что же такое SEO и для чего учитывать его составляющие?

  • Во-первых, для понимания значения сочетания этих трех букв следует вспомнить последнюю сессию пользования интернетом. Когда в поисковой строке пользователь вбивает ожидаемый результат, как правило, получает список сайтов. По статистике далее, чем пятая позиция бывает не актуальной, так как благодаря предыдущим четырем запрос удовлетворяется. Задача успешного SEO продвижения оказаться в первой пятерке сайтов, и что также важно – расположиться на первой странице.
  • Во-вторых, занять желаемое место хоть и не просто, но удержать его еще сложнее, так как запрос роботов-поисковиков постоянно совершенствуется. Несмотря на сложность предстоящей работы, настоящим специалистам это под силу.
  • В-третьих, оптимизированные сайты пользуются значительно большей популярностью, чем те, которые были созданы ранее. Структуры поисковых систем постоянно совершенствуются и видоизменяются, меняют требования и становятся более изощренными. Еще пару лет назад запросы-ключевики в рекламных текстах предпочтительнее было выделять, однако в настоящее время вряд ли подобный сайт вообще будет распознаваться, и, как следствие, не будет выдан по запросу.

Каковы же еще преимущества совершенствования или работы с «внутренностями» ресурса и чего можно добиться? В первую очередь следует учесть, что повышается ранжирование. Это сложный процесс распознавания роботами самого сервиса, и чем больше он найдет совпадений на нем по заданному поиску, тем выше вероятность выдачи. За счет этого непременно достигается и прирост трафика, то есть иными словами посещаемость.

Чем больше будет поисковых совпадений, тем большее количество раз его страницы увидят потенциальные клиенты, а ведь именно ради этого и проделывается весь объем работ. Также положительную динамику можно будет наблюдать и со стороны конверсии. Эту характеристику принято считать основополагающей и именно по ней оценивают величину экономической целесообразности существования магазина в целом. Ведь важно не только «заманить» посетителя, важно, чтоб он стал еще и покупателем.

Оптимизация SEO предоставляет все эти привилегии, поэтому пренебрегать нею не только не желательно, но и по великому счету не выгодно.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: