09 декабря 2019
Телеканал NTD

Нужно креативное видео и анимация? Обращайтесь в Eve!

Нужно креативное видео и анимация? Обращайтесь в Eve!
Нужно креативное видео и анимация? Обращайтесь в Eve!

на правах рекламы

Многие бизнес-структуры и организации различного профиля заинтересованы в создании уникальной видеорекламы для роста продаж своей продукции и услуг. Для повышения имиджа служит креативное имиджевое видео. Часто для этого используют и оригинальные по сюжету анимационные ролики.

Что касается музыкальных клипов, они нужны для популяризации исполнительского мастерства групп и отдельных певцов.

Все эти виды продукции производит весьма успешно видео продакшн Eve (Киев) и её услуги уже оценили многие. Главное отличие рекламных роликов, сделанных именно здесь, — они не раздражают, как некоторые другие, своей наигранностью или же навязчивостью.

Студия позиционирует креативный продакшн полного цикла: сама разрабатывает сценарии, выполняет съёмки, монтирует отснятый материал, используя неограниченные творческие и технические возможности. И слаженная работа профессионалов всегда имеет успех. Чего только стоит красочный видеоролик «Спецпосол», рекламирующий производителя вкусной красной икры!

А взять анимационное воплощение диалога фермеров-соседей, благодаря которому все начинают понимать: система страхования от неблагоприятных метеоусловий SYNGENTA – это выход. То же касается рекламы канала SWEET.TV и таблеток (точнее, пищевых добавок) от изжоги.

Команда продакшн студии Eve готова воплотить любую идею в соответствии с замыслом заказчика и его бюджетом, работать на конечный результат. А это создание качественного продукта, делающего бренд всеми узнаваемым. Если же у заказчика есть только желание иметь работающий ролик, а видения пока нет, калейдоскоп идей есть у опытных специалистов, и они способны их качественно реализовать, имея вариант воплощения идеи еще до начала съемок.

Именно поэтому имеют место долгосрочные и дружеские отношения студии со своими клиентами и партнерами. В компетенции команды выполнить полный объем работы, или присоединиться к реализации проекта на определенном этапе. Например, воспользоваться уже отснятым материалом презентации.

Заказчик в Киеве может нанести визит в Еве: ул. Михаила Максимовича, 3д, офис 463, а жители других городов могут оставить заявку на сайте студии, указав имя, телефон и электронную почту. В комментарии должно быть краткое сообщение о продукции, которую нужно сделать, и о профиле своей бизнес-структуры или организации.

Для начала сотрудничества будет достаточно и телефонного звонка от потенциального заказчика.

Короткая ссылка на эту страницу: