11 декабря 2019
Телеканал NTD

Почему так ценятся брендовые вещи?

Почему так ценятся брендовые вещи?

на правах рекламы

Что же делает бренды столь привлекательными для покупателя? И как это можно использовать в бизнесе, покупая брендовые вещи оптом? Читайте в статье!

Наверное, каждый когда-то делал выбор: что лучше приобрести брендовые кроссовки Nike или же сэкономить и взять китайский ноунейм, купить сумку Chanel или изделие такого же качества, но совсем или малоизвестного производителя. Что же делает бренды столь привлекательными для покупателя? И как это можно выгодно использовать в бизнесе, покупая брендовые вещи оптом? Читайте в нашей статье!

брендовые вещи оптом

4 причины, почему покупают бренд

Качество

Именитые бренды всегда заботятся о своей репутации, поэтому тщательно следят за качеством вещей которые выпускают. Приходя в фирменный бутик, клиент конечно-же хочет получить крепкие и качественные материалы, надежную фурнитуру, удобные модели. И производители стараются дать все это клиенту.

Статусность

Будем откровенны, что зачастую сумочка за 10 000 долларов покупается, для того чтобы подчеркнуть статус ее владельца. Ведь с помощью одежды, аксессуаров и украшений можно элегантно намекнуть на свою состоятельность, и для этого не нужно публично демонстрировать выписки банковского счета.

Эксклюзивность

Многие бренды выпускают эксклюзивные коллекции лимитированным тиражом, используют принты собственной разработки, придумывают невиданные дизайны и т.д. Покупая такую вещь, вы уж точно выделитесь из толпы.

История бренда

Бывает и так, что люди готовы платить, за причастность к красивой истории. Компании, существующие не один десяток лет, поддерживают уникальную легенду создания, рассказывают истории появления самых популярных своих товаров. Это очень привлекает покупателей.

Брендовая одежда оптом — выгодный бизнес

Все чаще покупатели предпочитают вещи известных производителей вместо китайского ширпотреба. Отличный вариант одеваться в брендовую одежду и при этом не тратить много денег — стоки и секонды.

Предприниматели закупают женскую одежду оптом на складах стока и секонда, а затем продают ее в розничных точках. Низкая закупочная стоимость позволяет делать наценку до 300% на каждую вещь, обеспечивая высокую рентабельность.

Если вы в поисках поставщика стоковой и секонд одежды для своего магазина — обращайтесь в компанию Deluxe secondeluxe.com. В нашем ассортименте отобраны лучшие брендовые вещи отличного качества. Мы предлагаем быструю доставку во все регионы России и полное сопровождение покупки. Сделайте заказ у нас и убедитесь, что работать с нами — выгодно!

Короткая ссылка на эту страницу: