09 декабря 2019
Телеканал NTD

Электрические премьеры от Audi и Karma Automotive на автошоу в Лос-Анджелесе

Электрические премьеры от Audi и Karma Automotive на автошоу в Лос-Анджелесе

Не успела отшуметь премьера электрического Mustang Mach E компании Ford, а на автошоу в Лос-Анджелесе дебютируют..

Дата загрузки: 2019-12-09

Не успела отшуметь премьера электрического Mustang Mach E компании Ford, а на автошоу в Лос-Анджелесе дебютируют уже другие электроновинки. Audi представила купе-кроссовер e-Tron Sportback.

[Филип Брабек, сотрудник компании Audi]:
«Мы хотели создать настоящую Audi. Мы оснастили её всеми системами безопасности, сделали так, чтобы она хорошо вела себя в аварийных ситуациях, чтобы хорошо работала и хорошо ехала. У неё есть отличная система рекуперации».

Это второй электромобиль Audi. До этого компания выпустила кроссовер Audi e-tron 55 quattro. К 2025 году производитель планирует в общей сложности создать 30 электрических и гибридных моделей.

Компания из Калифорнии Karma Automotive показывает сразу две электрические новинки: гибридный седан Karma Revero GTS и концепт электрического купе Karma SC2. Оно оснащено четырьмя электромоторами суммарной мощностью 1100 лошадиных сил и способно разгонятся до 97 километров в час за 1,9 секунды.

[Тодд Джордж, сотрудник компании Karma Automotive]:
«Это автомобиль для водителя. У него отличная динамика, рулевое управление и тормоза на высшем уровне. Если учесть производительность в 1100 лошадиных сил, то этот гиперкар — из тех автомобилей, которые доставляют наслаждение водителю».

А это новый Land Rover Defender. Теперь он дебютирует и в Северной Америке. Разработчики говорят, что автомобиль сохранил узнаваемые черты и внедорожные качества, просто стал современнее.

Новый Defender уже поучаствовал в съёмках новой серии «бондианы» «Не время умирать». Сейчас этот автомобиль красуется на лос-анджелесском автошоу.

[Финбар Макфолл, сотрудник компании Jaguar Land Rover]:
«Вы увидите, как его используют в экстремальных гонках по бездорожью. Им нужно было то, что выбрали бы эксперты. Нужен был автомобиль с настоящими способностями и долговечностью. Кто смотрел отрывки из фильма, тот видел, что всё было реально. Машину использовали на грани предела возможностей».

На автосалоне представлено 65 автомобилей, 25 из них – новинки.
Короткая ссылка на эту страницу: