Телеканал NTD

Функциональная мебель для производственных лабораторий

Функциональная мебель для производственных лабораторий
Торнадолаб на выставке "Аналитика Экспо 2019"
Функциональная мебель для производственных лабораторий

на правах рекламы

На многих промышленных предприятиях, в научно-исследовательских институтах есть испытательные лаборатории, работающие по многим направлениям. Согласно главным требованиям к ним, такие помещения должны быть укомплектованы специальной и безопасной лабораторной мебелью.

Есть надежный поставщик лабораторной мебели

Это компания «Торнадо Лаб» из Татарстана, имеющая представительства и официальных дилеров во многих городах РФ. Заинтересованный покупатель здесь найдет серии металлических мебельных наборов для лабораторий – Классик (мебельпрактичная и недорогая), Перфект (расширенный мебельный ассортимент) и Престиж (эргономичные и прогрессивные виды мебели), куда входят:

  • столы лабораторные, весовые и моечные;
  • титровальные установки и надстройки на рабочие столы;
  • шкафы (для хранения посуды и реактивов, вытяжные и демонстрационные);
  • тумбы (подкатные, подвесные и моечные);
  • встроенные электропанели и сантехника;
  • пристенные и островные комплекты, приставные модули;
  • вспомогательное оборудование.

Приобретая любые разновидности лабораторной мебели, покупатель получает инструкцию по её установке и обслуживанию.

Разнообразие применения вытяжных шкафов

В частности, могут быть варианты функциональных вытяжных шкафов с мойкой, что весьма удобно для небольших по площади лабораторий. Речь идёт о модификациях модели ШВ, отличающихся только габаритами.

Например, конструкция вытяжного шкафа, определяющего наличие парафинов, дает возможность разместить в нём 3 электророзетки на 220 В, колонку, где происходит предварительное обессмоливание нефти, лампы освещения камеры, включающиеся на передней панели, сантехнический комплект с малой раковиной, краном для подачи холодной воды со штуцером).

Мощный кадровый потенциал

Для специалистов данного предприятия нет сложных и невыполнимых задач. Здесь по спецзаказу был разработан и изготовлен вытяжной угловой шкаф – с тремя рабочими зонами и единой вытяжной.

Востребованы вытяжные шкафы дистилляционные и для переливания кислот; для муфельных печей, для жидкостей, которые могут легко воспламениться, а также сушильные шкафы.

Если нужно заказчику, администрация предприятия заключит договор и выполнят дизайн-проект лаборатории, изготовит всё необходимое, проведёт профессионально монтажные работы, пуск и наладку устройств, а затем возьмёт на себя и их гарантийное техобслуживание. С такими исполнителями стоит иметь дело.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: