Телеканал NTD

Люми-Дент освоила инновационные технологии

Люми-Дент освоила инновационные технологии
Лечение зубов во сне
Люми-Дент освоила инновационные технологии

на правах рекламы

Если люди на чём-то и экономят в повседневности, то только не на стоматологических услугах. Вот и жители Киева, его гости ищут такие профильные медучреждения, где лечат зубы без боли, внедряют все новые достижения науки и бережно относятся к каждому пациенту.

Возможности киевской клиники

Если пациент рассчитывает получить услуги высокого класса, воспользовавшись инновационными технологиями в стоматологической сфере, ему стоит перейти по ссылке стоматологическая клиника Люми-Дент в Киеве и внимательно изучить содержимое сайта этой известной в столице сети.

Процесс лечения зубов в одной из клиник

Процесс лечения зубов в одной из клиник

К ней относится два филиала – на массиве Позняки и в районе Оболони, где в общей сложности услуги оказываются в 15 рабочих кабинетах, 3 рентген-кабинетах, двух отделениях имплантации зубов.

В стоматологической сети Люми-Дент используют в работе компьютерную томографию челюстей, делают прицельные и панорамные снимки зубов, телерентгенограмму.

Местная компьютерная анестезия без шприца

Местная компьютерная анестезия без шприца

Лечат зубы здесь, применяя компьютерной анестезией STA и наркоз. Человек спит в течение 1-2 часов, не слышит боли и не имеет неприятных ощущений. Клиника располагает современной цифровой лабораторией, где изготавливают прочные коронки из диоксида циркония с высокой точностью. В Люми-Дент, к тому же, практикуют ультразвуковую профессиональную очистку зубных рядов.

Эти востребованные импланты

За год в стенах клиники устанавливают почти 1300 имплантов. Специалисты, в зависимости от показаний, предлагают тот вариант, который даст лучший и более долговременный эффект.  В частности, рекомендуют установку:

  • недорогих израильских систем – H-Dent Classic (поверхность SLA) и MIS (варианты C1 или M4) – с  установкой 7 000 гр.;
  • южно-корейских (средняя стоимость) – MegaGen AnyOne или  Neobiotech (поверхность SL;
  • швейцарских – наиболее дорогих – Straumann blt SLA Ti (от 13 700 до 18 700 гр.) и Nobel Biocare Active.

Различают одномоментную имплантацию и поэтапную, что именно приемлемо в данном случае – решает профильный специалист после диагностики. А врачи стремятся сделать как можно больше во время каждого посещения пациента.  Например, при поэтапной сразу устанавливают имплант, напоминающий шуруп, на котором затем установят абатмент (переходник от импланта к коронке). Последней устанавливается коронка, неотличимая от настоящего зуба. Сроки имплантации – от 2 недель до 5-6 месяцев. Это зависит от типа кости, степени ее атрофии, места вкручивания импланта, и многих других факторов.

Готовясь к имплантации, КТ зубов здесь выполнят бесплатно. И на сами имплантаты есть акции. Например, участникам боевых действий в зоне АТО, в момент первого посещения, предлагают дисконтную карту. А это постоянные 6% скидкой на все услуги (протезирование, хирургическое вмешательство и зубную терапию).

Широкий спектр стоматологических услуг

В клинике Люми-Дент с высоким рейтингом оказывают и ряд других востребованных услуг. Здесь доступны:

  1. Изготовление зубных протезов (металлокерамика) и коронок (стоимость лучшего на сегодня варианта – полноанатомической коронки, изготовленной из диоксида циркония – 5 440 гр. за единицу).
  2. Помощь ортодонта в исправлении прикуса (брекеты и капы).
  3. Лазерное удаление кисты зуба и самого зуба под наркозом.
  4. Установка керамических виниров Е-max, изготовленных в соответствии с новой технологией. Врачи клиники настороженно относятся к прямым композитным винирам, которые отличаются недолговечностью; быстро впитывают красители, меняя цвет; токсичностью для десны, вызывая ее воспаление.
  5. Костная пластика и пъезохирургия – хирургические манипуляции с применением ультразвукового аппарата.
  6. Нейлоновое протезирование и установка нейлоновой бабочки.
  7. Снятие зубного налета по технологии Air-Flow .

Врачи клиники приглашают на бесплатную консультацию в любой филиал сети (запись на сайте или по телефону).

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: