Телеканал NTD

Многофункциональный дифманомер от Adventex

Многофункциональный дифманомер от Adventex
Многофункциональный дифманомер от Adventex

на правах рекламы

Эта компания стабильно поставляет российским предприятиям большой ассортимент сертифицированной продукции. Большой спрос на дифманометры, который необходим везде, где по трубам транспортируются жидкости, газы или пар. 

Отлично себя зарекомендовал на практике, причём, в различных промышленных сферах, дифманометр ДМ-3583М, который производят на заводе «Промприбор» в Ивано-Франковске. На сайте поставщика https://adventex.ru/difmanometr-dm-3583m есть подробная информация об этом востребованном устройстве, которое разность давлений преобразует на выходе в унифицированный сигнал.

Мембранный дифманометр этой модели (есть множество её модификаций) применяют для систем контроля, регулирования и управления процессами в технологической цепи, а также когда измеряется:

  • расход рабочих сред, исходя из разности давлений;
  • разность давлений (вакуумметрического и избыточного);
  • уровень жидкости в гидростатическом столбе, находящемся под давлением.

В конструкции дифференциального манометра есть непосредственно конвертер и блок БПЛ (двухканальный или одноканальный), благодаря которому выходной сигнал преобразуется в линейный. Шкала прибора имеет нулевую отметку, а её верхний предел при измерении может достигать 1,6; 2,5 или 4 кПа, а в ряде модификаций – 400 и 630 кПа. Устройство предназначено для систем, оснащённых дифтрансформаторами.

Элемент, обладающий чувствительностью, соединен напрямую с плунжером дифтрансформатора. И когда меняются характеристики жидкости или газа, перемещающийся плунжер влияет на индуктивность в обмотках, стрелка на шкале, будет отклоняться и показывать значение расхода, уровня или же разности давлений.

Специалисты, заинтересованные в приобретении дифманометра, найдут на сайте поставщика технические характеристики устройства, показатель максимально допустимого избыточного рабочего давления, пределы погрешностей при различных измерениях.   Указан также температурный диапазон эксплуатации и допустимый уровень влажности.

С конвейера завода «Промприбор» сходит также контрольно-измерительное оборудование для топливно-энергетической сферы:

  • скважинные манометры и манометры, показывающие уровень МП;
  • диафрагмы, измеряющие расход жидкости и газов;
  • приборы учета расхода газов шкафного типа;
  • счетчики газовые турбинные, роторные и ротационные серии G;
  • счетчики-расходомеры мазута;
  • газовые фильтры ФГК и ФГТ;
  • индикаторы перепада давления.

А на заводе «Мелтех» (г. Мелитополь) производят вакуумметры и мановакуумметры, востребованные в промышленности.

 

Короткая ссылка на эту страницу: