Телеканал NTD

Как в игровой форме выучить французский и китайский в Киеве

Как в игровой форме выучить французский и китайский в Киеве
Как в игровой форме выучить французский и китайский в Киеве

на правах рекламы

В разнообразных столичных центрах, для изучения детям предлагается наиболее распространенный из языков — английский. А вот французский для детей в Киеве или китайский для детей в Киеве пока представлены малочисленно.

Центр детского развития INDIGO

Посетив вместе со своим ребенком центр развития детей в Киеве, с мелодичным названием ИНДIГО, Вы по достоинству оцените весь спектр предлагаемых курсов обучения и развития. Среди уникальных программ центра, помимо хореографии, спорта и творческих дисциплин, имеются и курсы для изучения иностранных языков.

Международный творческо-спортивный центр развития INDIGO education, выгодно расположившийся в центральной части Киева, предлагает ребятишкам в возрасте от трех до восемнадцати лет множество вариаций для пробуждения творчества и такое же количество возможностей для совершенствования навыков уже приобретенных.

Большое количество специально оборудованных залов, в том числе и собственное кафе, а также многочисленный штат профессионалов позволяют с успехом реализовывать самые смелые задачи при работе с детьми, как персонально, так и при объединении их в коллективы.

Международное общение

На языке Бальзака, Мольера и Дюма общаются представители многих стран мирового сообщества, в некоторых из них французский имеет статус государственной речи. Это наиболее изящный из представителей европейской романской группы.

Китайский – это наиболее интересный представитель мировой речи. Имея свою древнюю историю, он наиболее перспективен для изучения в связи с динамичным развитием Китая и необходимостью налаживания деловых контактов.

Овладеть такой дисциплиной как **французский для детей в Киеве** или **китайский для детей в Киеве** с помощью специалистов центра ИНДIГО вовсе не сложно. При изучении языков в центре ИНДIГО ребенок получает следующее:

• посещение занятий у представителей языковой среды (не просто сухо владеющих штампами, а реальных представителей своей страны, выходцев из Франции и Китая);

• быструю и полную адаптация, ведь занятия проходят полностью на французском или китайском;

• новаторские разработки обучения;

• комплектацию групп в соответствии с уровнем знания и возрастом (предусмотрены занятия для ребят возраста 3-6 лет, 7-10 лет, 11-17 лет);

• индивидуальные занятия, групповые или смешенные;

• возможность начать с любого уровня;

• уроки продолжительностью 50 мин.;

• бесплатное прохождение проверочного теста на соответствие языковому уровню;

• выдачу по завершении курса сертификата.

Занятия с детьми проходят с полным погружением в языковую среду. Такая методика помогает достигать значимых результатов уже с первых дней обучения. Опираясь на лучшие пособия и разработав свои собственные методики, преподаватели с успехом вовлекают ребят в изучаемый предмет, не упуская ни разговорный жанр, ни правописание, ни синтаксис, ни пунктуацию.

Преподавателями центра INDIGO поставлена задача не только помочь ребенку выучить новый для него язык, но и привить ему теплоту к его представителям, осмыслить необходимость владения таким богатством как общение, которая ими же с успехом и выполняется.

Короткая ссылка на эту страницу: