Телеканал NTD

Широкоформатная печать СоваПринт: попадая в цвет

Широкоформатная печать СоваПринт: попадая в цвет
Широкоформатная печать
Широкоформатная печать СоваПринт: попадая в цвет

на правах рекламы

Сегодня каждый владелец бизнеса ищет способ выделиться нестандартной рекламной кампанией. Разместить огромную наклейку на полу торгово-развлекательного центра или баннер в форме пончика на верхушке эскалатора — этим уже никого не удивить. такой формат рекламы стал скорее необходимостью, чем редким проявлением креатива.

Первый помощник в создании таких рекламных креативов, конечно же, — широкоформатная печать. От качества самой печати, используемых материалов, насыщенности краски часто зависит успех всей рекламной кампании. Ведь нестандартный баннер должен выдержать и многие часы под каблуками спешащей толпы, и проливной дождь. Устоять перед ветром и быть заметным как в темное так и в светлое время суток.

Кроме того, такие рекламные щиты часто отличаются не только необычной формой или размером, но и наличием выступающих за пределы изображения частей, призванных усилить эффект от рекламы и обратить на неё больше внимания.

Интернет-ресурс СоваПринт предлагает услуги широкоформатной печати, для всех видов наружной и интерьерной рекламы, а также печать на фото обоях, печать любых изображений из фотобанков в большом формате. 

Основные принципы работы компании СоваПринт:

  • четкое выполнение поставленных сроков;
  • каждый сотрудник имеет профильное образование;
  • одинаковое отношение к заказам, независимо от объема и стоимости заказа;
  • всегда актуальные цены в прайсе;
  • применяются только оригинальные чернила и сертифицированные материалы;
  • техника всегда содержится в готовом для печати состоянии, за оборудованием следит штатный сервис-инженер;

Поблизости от офиса расположен склад расходных материалов, которые используются в работе. Такое сотрудничество позволяет в любой момент запустить печать и сдавать тираж без промедления. Менеджер компании на связи ежедневно с 10:00 до 21:30 и готов принять заказ и предложить оптимальный вариант исполнения задачи клиента.

Особенность широкоформатной печати — продукция большого формата и произвольных размеров, необходимых для качественной реализации задумки. Для того, чтобы подобрать нужный размер, Вам понадобится помощь консультанта. Также Вы можете воспользоваться калькулятором на сайте, для просчета стоимости Вашего заказа.

Вы раньше никогда не работали с широкоформатной печатью, а начальник требует сделать все и быстро? Вы попали по нужному адресу: СоваПринт сделает все возможное, чтобы уложить предъявленные требования в Ваш бюджет.

Короткая ссылка на эту страницу: