Телеканал NTD

Позаботимся о надёжных и точных весах

Позаботимся о надёжных и точных весах
Позаботимся о надёжных и точных весах

на правах рекламы

Открывая продовольственный магазин, его владелец просто обязан позаботиться о торговых весях – прочных, надежных и, главное, — точных. Если они будут искажать реальный вес, — могут быть последствия: материальные убытки и неприятности со стороны контролирующих органов.

Сегодня купить торговые весы в Украине не составляет проблем. Большинство торгующих предприятий имеют дело с интернет-магазином компании Веспром, которая занимается весовым оборудованием уже 28 лет, имеет дело с известными производителями и частично, качественное оборудование изготовляет на собственных мощностях.

Менеджеры компании способны быстро подобрать оптимальный вариант, который идеально подойдёт для данного магазина: торговые весы с наличием стойки и без нее, напольные и настольные конструкции любой конфигурации, применяемые в торговом зале, на складе, с расфасовочном цехе или на улице.

Торговые весы отличаются от товарных тем, что позволяют одновременно узнать и вес товара, и его цену, и тут же просчитывают сумму для оплаты. Многие модели торговых весов способны выгружать данные в программу учета 1С, могут подключаться к различным устройствам: кассовым аппаратам, принтерам, печатающим этикетки и т.п. Модели отличаются по объему памяти. Большой плюс – возможность одновременного просмотра показаний и для продавца, и для покупателя.

В технике компании предусмотрен максимальный вес 3, 6, 15 и 30 кг. Однихороши для торгового зала, а другие для склада. Они отличаются и размерами платформы: длина колеблется в диапазоне от 285 до 355 мм, а ширина в пределах 215 — 280 мм. Что касается дискретности (погрешности при взвешивании), на разных моделях допустимо отклонение в обе стороны от 0.5 до 5 г.

Почему выгодно приобретать торговые электронные весы ВТД-15 (разных модификаций – они обозначены буквами ЕЛ, СЕ и ССи цифрами) в данном онлайн магазине?

Он, во-первых, специализируемся на весовой технике, и его менеджеры знают все нюансы оборудования. Во-вторых, здесь обширный ассортимент. В-третьих, все они уже прошли поверку. Приборы – точные и опломбированные, уже есть в Госреестре средств измерительной техники. Не нужны со стороны владельца ни дополнительные усилия, не требуется специальная настройка. Их можно подключать к сети и пользоваться.

Приобретая весы, надо обращать внимание на все характеристики:

  • максимальная граница взвешивания;
  • общие габариты платформы;
  • класс точности, погрешность;
  • тип калибровки и цена деления;
  • количество ячеек памяти, возможность выгрузки данных в другие программы и печати этикеток;
  • вид и расположение экрана;
  • наличие гарантия и ее длительность.

Весы доставят из Киева в любую точку страны бесплатно, благодаря компании Деливери или Новой Почте. Вся информация об оплате и доставке – на сайте Веспрома.

Короткая ссылка на эту страницу: