Телеканал NTD

Тимберленды-оригиналы – для жителей и гостей Москвы

Тимберленды-оригиналы – для жителей и гостей Москвы
Тимберленды-оригиналы – для жителей и гостей Москвы

на правах рекламы

Во всём мире очень много приверженцев известного бренда Timberland (США). Правда, не все они знают об истории создания идеальной обуви. Вначале было изобретение Натана Шварца (позже он стал основателем компании), который использовал метод вулканизации для того, чтобы получить максимально прочное и герметичное соединение подошвы и верха обуви.

В таких ботинках реально ходить по лужам и воде просто некуда просочиться. Именно водонепроницаемостью (сухими ногами) и ценится марка. Хотя ботинки Тимберленд имеют и массу других достоинств:

  1. Они отличаются теплопроводностью, стелька сделана из натурального материала. Ноги остаются теплыми даже при экстремальной погоде.
  2. Обувь – эргономична, благодаря лёгкой литой подошве, с ней даже длительная ходьба – в радость.
  3. Простота и неповторимость дизайнерского решения.
  4. Модели для мужчин, женщин и детей – для всех сезонов.
  5. Хотя иконой стиля традиционно считается жёлтый цвет, производимая сегодня обувь отличается богатой цветовой палитрой.

Ботинки Timberland уже доступны в Москве. Есть официальный онлайн-магазин timberland-online.ru, в каталоге которого несложно найти подходящую модель, на сайте оформить заказ, чтобы вскоре получить заветную коробку с комфортной и красивой обувью. На какие модели Timberland 36-46 размеров стоит обратить внимание:

  1. Classic, которая представлена:
    • зимними ботинками из замши с мехом – черного, красного, желтого, коричневого, синего цвета и черными кожаными;
    • демисезонными ботинками – желтыми, коричневыми, черными, фиолетовыми, синими и темно-синими, красными, розовыми, серыми – женскими и подростковыми моделями;
    • подмоделью мini для мужчин – невысокими черными зимними ботинками на меху.
  2. Euro Sprint в каталоге подразделяется на зимние ботинки с мехом – синего, черного и коричневого цвета.
  1. Teddy Fleece – высокие ботинки, в которых цвет – черный, хаки, карамельный, коричневый, розовый и фиолетовый (в женских моделях – утеплённый отворот).
  2. Teddy Albina –зимние ботинки на меху популярного желтого цвета.
  3. Кillington Yell – желтые крепкие демисезонные ботинки.
  4. Earthkeepers – экологичные износостойкие зимние ботинки бежевого цвета на меху.

Москвичи могут рассчитывать, что в день заказа им бесплатно привезут на примерку максимум 4 пары ботинок Тимберленд и оставят те, которые лучше всего подойдут заказчику.

В столицу поступают только тимберленды-оригиналы проверенного качества – надёжная обувь минималистичного, но всеми узнаваемого дизайна. А на распродаже в конце сезона их можно приобрести со скидками.

Когда на сайте будете выбирать обувь в Каталоге, заодно посмотрите там полезное видео о том, как отличают оригиналы от подделок.

Короткая ссылка на эту страницу: