Телеканал NTD

Калейдоскоп подарочной и цветочной упаковки

Калейдоскоп подарочной и цветочной упаковки
Сетка д/цв простая Хамелеон салатовая. 53см*6Y 20шт/уп
Калейдоскоп подарочной и цветочной упаковки

на правах рекламы

Компанию «Многогранник» знают как ведущего российского поставщика этой продукции – самой простой и эксклюзивной отечественного производства, а также сделанной в Польше, Китае, Германии, Корее, Тайване, Индонезии и Италии. Внимательно отслеживая новинки в этой сфере, компания реализует их в Интернет-магазине подарочных упаковок и товаров, применяемых в флористике ГифтПак.

И если перейти на сайт, можно увидеть это разнообразие и заказать понравившуюся упаковку или другую продукцию для цветочного бизнеса.

В ассортименте онлайн-магазина:

  • разнообразные подарочные коробки, в том числе, и новогодние;
  • плeнка, красочная упаковочная и гофрированная бумага;
  • пакеты и сумки подарочные;
  • украшения для подарков и букетов, в том числе, банты и декоративные ленты;
  • сетка, лента и проволока флористическая;
  • органза, сизаль и фетр для создания изысканных цветочных упаковок;
  • вазы, кашпо и деревянные ящики для цветов, инструменты и аксессуары флористов.

Что касается флористической сетки, её разнообразие просто поражает. В Каталоге можно увидеть сетку типа «Хамелеон», «Акцент» и «Акцент 2», «Голд», «Поло», «Cизаль» — салатовую, зеленую, светло-фиолетовую, кремовую, красную, красную с белым, розовую, небесно-голубую, желтую и оранжевую.

В каждой упаковке по 20 рулонов сетки, шириной 53 см. В различной цветовой гамме и флористическая лента, — на любой вкус и для оформления любых цветочных композиций.

Изысканно смотрится сетка из Китая бордовая, светло-фиолетовая и кремовая с золотистой полосой – для украшения солидных букетов. Она придаёт букету нетривиальный внешний и её структура оживляет творческую композицию, привнося индивидуальные нотки. Разнообразные расцветки и фактуры – возможность для смелых экспериментов и создания воистину уникальных шедевров.

Компания наладила тесное сотрудничество с магазинами флористики, частными мастерами и специалистами магазинов, которые оказывают услуги упаковки подарков и цветов, реализуя им востребованную продукцию оптом и в розницу. Как обычно, оптовики вправе рассчитывать на скидки.  На весь товар распространяется гарантия производителей.

Интернет- магазин ГифтПак доставляет любые партии подарочной упаковки со своего склада в Москве. На её сайте есть подробная информация об условиях и формах оплаты и доставки; есть интересные статьи для структур, пользующихся его продукцией и ответы на некоторые вопросы потребителей.

Короткая ссылка на эту страницу: