[Кристофер Джиаланелла, эксперт по кулинарии]:
«Действительно, интересно наблюдать смешение двух культур. А Лос-Анджелес – это центр кулинарного искусства, где вкусы и специи объединяются в одно целое».
Этот ресторан – один из самых популярных в своём роде. Здесь сочетают японские и итальянские ингредиенты и предлагают совершенно необычные вкусы. Например, сицилийские рисовые шарики аранчини делают с яйцом и соевым соусом. А обычно их начиняют мясом с моцареллой.
[Лиза Фан, менеджер ресторана]:
«Мы пытаемся привлечь больше любопытных и смелых посетителей, хотя иногда люди реагируют скептически на сочетание японской и итальянской кухонь. Но мы создали целое меню из итальянских блюд, которые готовят по-японски, с японскими ингредиентами и стилем приготовления».
Вот некоторые из самых популярных блюд – паста карбонара, приготовленная из лапши рамэн, говяжьи котлеты с соусом Тамари, полента с васаби и пицца с морским ежом, рикоттой и мёдом.
А этот ресторан – излюбленное место многих знаменитостей. Здесь создают оригинальные суши, сочетая с ингредиентами итальянской кухни.
Также популярностью пользуются карпаччо из палтуса со свежими черными трюфелями, морской ёж с крабовым мясом и итальянскими приправами, тунец с рикоттой, ризотто с острым тартаром и тунцом, а также краб с моцареллой.
Руководит заведением итальянский шеф-повар Селестино Драго.
[Селестино Драго, шеф-повар]:
«Японская и итальянская кухни просты. И если смешать несколько ингредиентов, всё равно можно ощутить их вкус».
Так что любителям побаловать себя необычными блюдами есть где испытать новые ощущения.
Короткая ссылка на эту страницу: