Телеканал NTD

Качественный дубликат автономера – предельно оперативно

Качественный дубликат автономера – предельно оперативно
Дубликаты российских гос номеров на авто
Качественный дубликат автономера – предельно оперативно

на правах рекламы

Опасаясь подделок, лучше всего заказывать производство регистрационных госзнаков для всех видов транспортных средств в компаниях, которые имеют разрешающие лицензии и сертификаты на осуществление данного вида деятельности.

Компания «ГОСНОМЕРА24» (её сайт – https://gosnomera24.com/) вполне официально изготавливает дубликаты гос номеров на авто всех марок, любого типа – в предельно сжатые сроки. Число 24 в названии подчёркивает, что компания принимает заказы круглосуточно, к тому же, без выходных и праздников. Здесь интересы клиента ставят выше личных удобств.

Вкратце о последовательности действий заказчика:

  1. Выбирает из каталога нужный тип знака (все они соответствуют государственным стандартам – новый образец 2018 г).
  2. На сайте или по запоминающемуся телефону (после 8 800, набирают подряд семь «9») оформляется заявка онлайн. С автовладельцем связывается менеджер и уточняет детали заказа.
  3. Через 5 минут заказчик, пришедший в офис, получит готовый дубликат госномера машины и совершит оплату в онлайн-режиме на карту. Если заказ был сделан онлайн, он вручит курьеру наличные в момент доставки пластин с номером. А юридические лица могут рассчитаться безналичным платежом.

Здесь готовы сделать дубликаты (чаще всего заказывают 2, чтобы один был про запас, да и себестоимость при таком варианте уменьшается) российских номеров и иностранных государств. Их доставят транспортными компаниями в любой регион РФ и любую страну.

Российский автономер может быть:

  • с государственным флагом или же без этого атрибута;
  • выполненный при помощи жирного шрифта;
  • с кантом или без окантовки, с рамками или магнитным креплением;
  • транзитные (желтые или белые);
  • в соответствии с новым стандартом для американских и японских автомарок;
  • прямоугольной формы или квадратной, а на прицеп – шестиугольной (как некогда в СССР).

«Госномера24» производят под заказ для машин любых зарубежных государств, стран СНГ, а также квадроциклов, снегоходов, спецтехники (в том числе, и тракторов с прицепами). Курьерская служба компании доставит их заказчику в столице и по области (до метро или на дом), а по РФ и в другие страны используют транспортную службу СДЕК. Доставку дубликатов номерных знаков осуществляют при условии полной предоплаты.

Для изготовления дубликата регистрационного госзнака от владельца машины потребуется СТС (фото документа про регистрацию ТС (транспортного средства) можно выслать на email, whatsapp, viber); паспорт ТС или СРТС.

Короткая ссылка на эту страницу: