Телеканал NTD

Парик как легкий способ сменить имидж

Парик как легкий способ сменить имидж
Парик НН Tetra
Парик как легкий способ сменить имидж

на правах рекламы

Как легко и просто изменить свой собственный имидж? Кому-то в голову придет мысль о пластической операции, однако напрасно, решение поставленной задачи лежит на поверхности. Достаточно лишь узнать, где купить натуральный парик. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы кардинально изменить свой имидж, превратившись из блондинки в брюнетку или наоборот.

Парик НН Gunda P5.6

Парик НН Gunda P5.6

Существует и множество других вариаций на эту тему, например, варьировать длину волос, экспериментируя с цветами и оттенками. Парики из натуральных волос невозможно отличить от собственной прически. Связано это с тем, что изготавливаются они не из искусственных синтетических волос, а их из натуральных. Для некоторых они становятся незаменимым атрибутом изумительного внешнего вида, для других являются необходимостью.

Парик НН Cheryl mono 33a

Парик НН Cheryl mono 33a

В любом случае каждый из париков идеально справляются с поставленной задачей, и как результат – непревзойденная внешность. Естественные волосы, используемые при изготовлении парика, являются очень долговечными, практически ничем не уступающие по прочности и износоустойчивости, нежели собственный волос.

Соответственно, за ними следует ухаживать так же, как если бы это были свои волосы: их следует очищать, то есть мыть, расчесывать и укладывать. Для тех, кто любит использовать парикмахерские утюжки, бигуди или закрепители в виде лака, парик не станет преградой, ведь хоть это и накладка, однако сделана из натурального волоса.

Парик НН Inna mono 13

Парик НН Inna mono 13

Разумеется, что выбрать парик не сложно. Единственное, на что следует обратить внимание – это его длина, от которой, собственно, и зависит его стоимость. Чем длиннее волос, использованный в изделии, тем выше будет стоимость. Длинные волосы всегда ценились на представительницах прекрасного пола, они и до сих пор считаются признаком сексуальности и естественной красоты, женской гордости.

Недаром на конкурсах девичьей красоты практически не найти девушку с короткими волосами. К сожалению, не все могут похвастаться роскошной шевелюрой, поэтому приходится искать альтернативные решения, одним из которых и является парик. Отличительной характеристикой натурального волоса является возможность его окрашивания в любой цвет, поэтому если возникло такое желание, то оно не станет преградой в осуществлении задуманного.

Экспериментировать с прическами не так сложно, как это кажется, достаточно лишь попробовать, главное –  суметь вовремя остановиться.

Короткая ссылка на эту страницу: