Телеканал NTD

Профессиональный перевод, заверенный нотариусом

Профессиональный перевод, заверенный нотариусом
Профессиональный перевод, заверенный нотариусом

на правах рекламы

Труд переводчика многогранен. Одни переводят диалоги во время деловых встреч, другие трудятся на съездах и конференциях, озвучивая синхронно всё, сказанное оратором на доступном для группы делегатов языке. Всё это варианты устного перевода. Третьи создают русские титры для фильмов, снятых за границей.

Но есть более ответственный – нотариальный перевод личных документов, который нуждается в заверении. Речь идёт о паспортах, свидетельствах о рождении, аттестатах и дипломах, наградных документах, важных для граждан справках и выписках, которые отправляют за границу для принятия по ним решений. А порой перевод документов связан с устройством семейной жизни и последующим выездом в другую страну.

В московской компании WordPrime работают специалисты, которые в совершенстве знают иностранные языки и точно переводят с английского, испанского, итальянского, немецкого и французского, а также с русского на эти языки. Они готовы предоставить качественный перевод документов личного плана в сжатые сроки. Они знакомы со многими нюансами перевода подобных бумаг, правилами оформления письменного перевода и его заверения.

В работу берут рукописи, а также напечатанные документы  и электронные. Клиент решает, в каком виде желает получить выполненный перевод – на бумажном носителе, или в формате Word документа, иных графических редакторов. Опытные переводчики компании переводят стандартные документ; предоставляют перевод, который заверен нотариусом и заверяют его собственной печатью.

В WordPrime гарантируют:

  • высокий профессионализм переводчиков;
  • качественно выполненную работу (перевод соответствует оригиналу);
  • конфиденциальность сотрудничества;
  • доступные и демократичные цены;
  • строгое соблюдение сроков выполнения заказа.

Обратившись сюда за переводом любого личного документа,  можно не сомневаться в отличном результате. Чтобы не было никаких неожиданностей, стоимость перевода можно рассчитать Online на калькуляторе. И уже после этого оформить заказ, заполнив форму на сайте. Достаточно указать имя, электронную почту и телефон для контакта и загрузить файл. Если есть дополнительно какие-то конкретные пожелания, их вносят в отдельную строку.

Отправив форму, можно ожидать связи с менеджером для подтверждения заказа. В условленный срок перевод будет выполнен и отправлен заказчику в столице и её пригородах.

Короткая ссылка на эту страницу: