Телеканал NTD

Кому необходима контурная пластика

Кому необходима контурная пластика
Коррекция контуров лица
Кому необходима контурная пластика

на правах рекламы

Увядающая и проблемная кожа нуждаются в особенно тщательном уходе. В Москве многие прибегают к контурной пластике. Именно им стоит порекомендовать сайт https://cheap-fillers.ru/products/stylage-m о лучшем варианте — филлерах (это наполнители на основе гиалуроновой кислоты, которые вводят под кожу нехирургическим способом – инъекционно).

Филлер Stylage M

Филлер Stylage M

Гель, равномерно распределяясь под слоем эпидермиса, подтягивает его и даёт положительный эффект. А приобретают филлеры в интернет-магазине Cheap-fillers, в каталоге которого – свыше 100 препаратов, ценою 400- 38 500 руб.

Их используют:

  • чтобы удалить морщины; мимические складки;
  • для процедур биоармирования кожи;
  • с целью увеличения губ, коррекции носа, скул и подбородка;
  • выполняя общую подтяжку – лифтинг кожи;
  • устраняя посттравматические и послеоперационные рубцы;
  • чтобы исправить асимметрию;
  • с целью корректировать внешнюю сторону ладоней.

В частности, препарат Stylage M рекомендуют применять в процессах коррекции контуров лица, формы щек, устранения средних по величине складок и морщин. Он способен насыщать кожу влагой, восстанавливать её тургор, устранять признаки, явно свидетельствующие о раннем старении кожи. Курс лечения: одна процедура, повтор – если назначит косметолог.

Производитель препарата – известная фармакомпания из Франции – Laboratoire Vivacy, поэтому высокое качество гарантировано. В комплектации упаковки – 2 шприца с гелем, 4 иглы для инъекций (ультратонкие), а также инструкция. Из неё можно узнать, что препарат можно использовать на многих участках лица. Ограничение лишь зоны, вокруг глаз. Поскольку гиалуроновой кислоты есть свойство – притягивать влагу, это приведёт к излишней отечности под глазами.

После тщательного очищения кожи, филлер вводят в дерму (средний и глубокий слой). Среди противопоказаний – опухолевые образования; повышение температуры тела и кровяного давления; и если под кожей, в зоне введения, есть постоянные импланты. Поэтому перед приобретением стилейджа М лучше проконсультироваться с врачом.

Филлер в зоне введения сохраняется 10-12 месяцев, всё зависит от организма пациента. В период реабилитации нужно некоторое время помедлить с посещением солярия и бассейна; пребыванием на солнце.

Препарат нельзя замораживать, его хранят в помещениях, где температура не превышает + 25 градусов; в месте, защищенном от солнца. Вскрывают непосредственно перед введением.

Консультанты интернет-магазина Cheap-fillers.ru обо всём расскажут по телефону (он указан на сайте), а можно оставить заявку на обратную связь.  Доставка – по всей России.

Короткая ссылка на эту страницу: