Телеканал NTD

Экскурсия в Казань – от профессионалов

Экскурсия в Казань – от профессионалов
Казань
Экскурсия в Казань – от профессионалов

на правах рекламы

Сотрудники компании KAZAN360 любят обслуживать людей, которые:

  • умеют отдыхать и ни в чем себе не отказывают;
  • желают приобщиться к богатейшей культуре татарского народа;
  • устали от заграничных путешествий, долгих перелетов и хотят соприкоснуться с историей.

Организованные данной компанией экскурсии по Казани (по сути, третья столица РФ) – всегда интересны, самобытны, а участников поездки воспринимают как дорогих и желанных гостей. Тем более, что экскурсионная программа составляется с учётом пожеланий самих отдыхающих.

Мечеть. Казань. Кремль

Мечеть. Казань. Кремль

Для туристов могут быть организованы пешеходные экскурсии, автобусные туры и индивидуальные туристические маршруты. Грамотные экскурсии проводят на трех языках (русский, английский и китайский), а в комфортабельных надежных автобусах (их водят только самые опытные водители с большим стажем вождения) установлена новейшая звукоусиливающая аппаратура для гида.

Вкусную и качественную еду организуют не в «забегаловках», а в лучших ресторанах и кафе города, предлагающих русскую, европейскую, азиатскую и татарскую кухню. Сотрудники имеют с собой дождевики и готовы их заботливо раздать туристам во время непогоды. Ничто не может испортить отличного настроения!

Группу сопровождает профессиональный фотограф с отличной аппаратурой и превосходными снимками на фоне достопримечательностей, а их и арт-пространств здесь немало. Среди наиболее интересных экскурсий – «Огни большого города», «Из прошлого – в будущее», «Древний горд болгар», «Гранит науки» о достижениях Казанского госуниверситета (он – один из старейших в России) и других вузов татарской столицы.

Казань. Центр. Арбат

Казань. Центр. Арбат

Гости этого древнего и самобытного города мечтают побывать на улице Марджани, в Казанском кремле и на Кремлевской набережной; пройтись по Казанскому Арбату ( так горожане называют пешеходную улицу Баумана), в Иннополисе и Остров-граде Свияжске, в культовых сооружениях трёх религий – в соборах, мечетях и в синагоге.

Самое интересное, что экскурсию можно заказать онлайн, не выходя из жилища решить все оргвопросы. Узнать, где группа остановится на ночлег и как оплатить тур. А ещё интересно, какую насыщенную культурную программу им предложат.

Это может быть посещение Кремля, Галереи современного искусства – крупнейшей выставочной площадки в Казани. А можно принять участие в проекте формата «дополненная реальность» — побывать в «Центре перемещения во времени», современные технологии и творческие идеи помогают погрузиться в «прошлое».

Короткая ссылка на эту страницу: