Телеканал NTD

Российские речные круизы – море удовольствий

Российские речные круизы – море удовольствий
Теплоход «Князь Владимир»
Российские речные круизы – море удовольствий

на правах рекламы

Компанию «Речные путешествия» в Москве все знают как организатора большого числа путешествий на теплоходах. Такой вид отдыха сегодня нравится многим, люди устали от воздушных перелётов, тряски в автобусах на не совсем идеальных дорожных покрытиях.

Чтобы найти подробности о туре, достаточно в электронную форму на сайте вписать города отправления, прибытия и дату начала путешествия. Поиск выдаст всю нужную информацию: о теплоходе, задействованном в туре, стоимости билета, остановках в городах на маршруте (там группа посетит достопримечательности и одновременно будет иметь возможность сфотографироваться), а также о дате прибытия в исходное место.

Сейчас на сайте компании опубликовано полное расписание круизов на 2020 год – и уже можно определяться с маршрутом и брать отпуск на этот период.

Начинается сезон речных путешествий в марте, в одном только из российских портов – в Сочи. Оправиться в Севастополь на теплоходе «Князь Владимир» в 7-дневный вояж можно будет 1, 8, 15, 22 и 29 марта.

Программа апрель уже радует разнообразием. Помимо тура Сочи – Севастополь, появятся и новые БРЕСТ – МОЗЫРЬ на теплоходе «БЕЛАЯ РУСЬ» на 8 дней, в обратном направлении, Нижний Новгород – Москва (теплоходы «Лебединое озеро» или «Константин Симонов»), а также речные походы из Москвы в направлении Углича, Мышкина, Ярославля.

С наступлением мая, интенсивность речных круизов возрастает, добавляются тури из Самары, Ярославля, Санкт Петербурга, Саратова, Казани, Костромы, Волгограда. Чебоксар, Твери и Красноярска. Примерно этот перечень направлений путешествий удерживается и летом, с той лишь разницей, что летние туры проходят чаще.

На ходу будут теплоходы «Октябрьская революция», «Семён Будённый», «Феликс Дзержинский», «Сергей Есенин», «Н.А. Некрасов», «И.А. Крылов», «Александр Радищев», «Максим Горький», «Северная сказка», «Афанасий Никитин», «Иван Кулибин», «Михаил Булгаков», «Юрий Андропов» и другие судна – не менее комфортабельные – для путешествий по рекам и морям России.

Примерно те же направления будут и осенью. В октябре насыщенность речными турами обычно постепенно идёт на убыль, а в конце октября ежегодно речная навигация закрывается.

Круглый год действуют акции и спецпредложения, благодаря которым можно приобрести дешёвые туры и отправиться в увлекательное путешествие всей семьёй. А для молодожёнов – уникальная возможность совершить свадебное путешествие, любуясь просторами необъятной России.

Короткая ссылка на эту страницу: