Телеканал NTD

Гейнеры и многое другое в онлайн-магазине Бодифактор

Гейнеры и многое другое в онлайн-магазине Бодифактор
PROTEIN BAR 32% с цельным орехом без сахара, 60г
Гейнеры и многое другое в онлайн-магазине Бодифактор

на правах рекламы

Проблемы выбора правильного спортивного питания в Донецке решаются при помощи этого магазина. Люди, активно занимающиеся спортом и имеющие большие физические нагрузки, по рекомендации тренеров, выбирают здесь протеины, креатин и жиросжигатели.

Некоторые люди интересуются, неужели нельзя обойтись без употребления пищевых добавок? Если настрой на высокие результаты – они необходимы. Спортсмены не смогут обойтись без аминокислотных и витаминно-минеральных комплексов, различных добавок, благотворно действующих на суставы и связки, а также гейнеров – углеводно-белковых продуктов с высокой калорийностью.

BOMBBAR протеиновый батончик, 60 гр

BOMBBAR протеиновый батончик, 60 гр

Их главное достоинство – лёгкое усвоение организмом и быстрый набор массы мышц. На физическом уровне, выполняется главная функция – ускоряется анаболизм, за счёт гормона инсулина в человеческом организме происходит интенсивный синтез биохимических соединений. Благодаря им, есть возможность восполнять потраченную на тренировки энергию, увеличивая количество питательных веществ, поступающих в организм.

БАТОНЧИК 36%, грецкий орех с черносливом, 60г

БАТОНЧИК 36%, грецкий орех с черносливом

Многие спортсмены приобретают протеиновые батончики в Донецке, используя их на момент, если нужно быстро, на ходу, перекусить. В их составе – немало белков, усваиваемых углеводов, жиров и витаминов. Кстати, уже выпускаются батончики и для увеличения массы тела, и для борьбы с лишним весом – похудения, речь идёт о жиросжигающих видах.

PowerPro - ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК FEMINE 36%, 60g

PowerPro — ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК FEMINE 36%, 60g

Назвать их диетой спортсмена – нельзя, но в составе этих спортивных «шоколадок», принимаемых время от времени, есть вещества для усиления обменных процессов и способствующие обретению красивого тела и улучшению результатов.

В Каталоге большой выбор спортивных протеиновых батончиков, оказывающих положительное воздействие на организм, повышающих силы и заряжающих энергией на весь процесс тренировок. Помимо повышения энергии во время занятий, она быстро восполняется в послетренировочный период.

В ассортименте вкусной продукции для питания спортсменов-культуристов, да и других, имеющих большие физически нагрузки, батончики (сникерс или мюсли), шоколадные и фруктовые, с ореховым вкусом. В этом перечне – протеиновые батончики BOMBBAR (вес 60 г) с клубникой, малиновым чизкейком, арахисом, фисташковым пломбиром, кокосом и гречишные. Есть также вид FEMINE 36%, с грецким орехом и черносливом, фисташковым пралине, такого веса, и конфеты протеиновые, каждая весит 18 г (варианты – арахис и кокос с орехами кешью).

Из Донецка спортивное питание этого типа доставляют в ДНР, ЛНР, Крым и по всей России. Его приобретают не только спортсмены, но и люди, которым надо зарядиться энергией, не отходя от рабочего места.

Все подробности о магазине спортивного питания Body Factor – на его официальном сайте https://bodyfactor.com.ua/batonchiki/

Короткая ссылка на эту страницу: