Телеканал NTD

«РеалГрес» и предлагаемая ним керамическая плитка

«РеалГрес» и предлагаемая ним керамическая плитка
Плитка 3D Wall Design Atlas Concorde Italy
«РеалГрес» и предлагаемая ним керамическая плитка

на правах рекламы

Наиболее востребованным отделочным материалом незаметно стала именно плитка из керамики. Она незаменима при отделке любых помещений, но больше всего –имеющих повышенную влажность: кухонь, ванных, санузлов, бассейнов и бань.

Её отличные эксплуатационные качества: влагоустойчивость, функциональность, практичность, гигиеничность, невосприимчивость по отношению к химическим препаратам, воздействию прямых солнечных лучей и долговечность определяют выбор людей.

Плитка 1200 Porcelanite DOS

Плитка 1200 Porcelanite DOS

А наличие различных текстур, узоров и расцветок, а также размеров – в полной мере оценили дизайнеры, находя множество решений в реализации декоративных задач.

В ассортименте онлайн магазина RealGres.ru – множество видов плитки, ступеней, а также порожков и плинтуса, клея и затирки для укладки.  И если зайти на его официальный сайт – https://www.realgres.ru/catalog/nastennaya-plitka_2.html настенной плитки, здесь представлены многие другие виды продукции от зарубежных и отечественных производителей.

Отличную облицовочную керамику производят во многих странах Европы и Азии, поэтому богатейший ассортимент содержит немало прекрасных коллекций настенной и напольной плитки для ванны и кухни, мозаики, керамогранитной и фасадной плитки; для облицовки террас, садовых дорожек, ступеней. И эти коллекции поставщики –лидеры отрасли – постоянно пополняют новинками.

Самое главное, приобрести керамическую плитку можно, не покидая дома и удобного кресла у компьютера. Москвичи имеют возможность купить её лично, посетив ТЦ «М²» на Волгоградском проспекте, жители других населенных пунктов РФ — через интернет-магазин, с оплатой наличными и по безналичному расчету.

Тем более, что сейчас на настенную плитку (несколько моделей) испанского производителя Porcelanite DOS действует 5%.

Стабильный спрос на продукцию из керамики:

  • Adorable – APE Ceramica (Испания);
  • 17teen – Venus (Испания);
  • 3D Wall Design – Atlas Concorde (Италия);
  • 4D – Marca Corona (Италия);
  • Jasba (для кухонь), SDS (для тротуара и ступеней), Porcelaingres (керамогранит – для отделки жилых домов и офисов), Steuler (внутренняя отделка), Stroeher (клинкерная морозостойкая для всех видов работ) – Германия;
  • отделочная плитка любых форматов от популярных производителей Pavigres, Cinca, Novagres, Grestejo (Португалия);
  • несколько видов керамогранита — Kerranova (Россия);
  • настенная и напольная плитка – бренд Altacera (Россия).

Среди 1500 коллекций плитки в любом ценовом диапазоне, есть что выбрать.

Короткая ссылка на эту страницу: