Телеканал NTD

Мастер фотографии Мария Моисеева приглашает на фотосессию

Мастер фотографии Мария Моисеева приглашает на фотосессию
Подарочные сертификаты от HighPhoto
Мастер фотографии Мария Моисеева приглашает на фотосессию

на правах рекламы

Тот, кто имел дело с московским фото агентством High Photo, наверняка остался доволен результатом сотрудничества – прекрасными фотоснимками от настоящего мастера. Появится закономерное желание ещё раз там побывать и направить туда своих друзей.

Впрочем, своим близким можно предоставить возможность бесплатно воспользоваться услугами хорошего фотомастера в столице, подарив им подарочный сертификат на фотосессию у Марии Моисеевой.

Всегда приятно оказаться в руках настоящего специалиста в своей сфере, который своё дело знает в совершенстве, претворяя мечту клиента в жизнь. Тем более, что кредо сотрудников фотостудии – не заниматься штамповкой, но создавать шедевры искусства. Для каждой фотосессии они помогут подобрать образы, создать подходящий интерьер, пригласить визажиста, способного создать макияж профессионально. В студии практикуют проведение таких разновидностей фотосессий:

  • детская или семейная;
  • индивидуальная или персональная (для личностей, известных в мире музыки, литературы, театра или кино);
  • мужская или женская, в частности, сугубо портретная;
  • по подарочному сертификату «Всё включено» (предполагается максимум внимания к участнику фотосессии).

Впрочем, имея на руках подарочный сертификат стоимостью 7499 рублей, можно провести студийные часовые съёмки различной направленности, — профессиональная фотосессия позволит каждому ощутить себя звездой и успешной фотомоделью.

В ходу обычные подарочные сертификаты, действительные до 1 июня 2020 года, или же, связанные с поводом: 14 февраля – День влюблённых, 23 февраля – День защитника Отечества, 8 марта – праздник милых женщин.

Опытный фотограф научит, как позировать (легко и непринуждённо, чтобы это не выглядело нелепым), выполнит 60-80 фото в коррекции и 10 фотографий подготовит в журнальной ретуши. В итоге, результаты фотосессии будут доставлены по любому адресу в Москве бесплатно.

Фотосессии чаще всего заказывают:

  • девушки и юноши, готовящиеся к кастингу;
  • желающие отправить снимки своим любимым, которые сейчас от них вдали, и за которыми они скучают;
  • родители очаровательных малышей, желающие оформить фотоальбом и подарить его дедушке с бабушкой, живущим в другой стране;
  • одинокие люди, решившиеся приступить к интенсивному поиску спутника жизни;
  • студенты театральных вузов, желающие пройти отбор для участия в популярных телепроектах.

Стоит обязательно посмотреть образцы фотографий из портфолио студии, возможно, одна из идей покажется очень привлекательной. Хотя у хорошего фотографа эти идеи рождаются постоянно; и то, что неприемлемо для одного клиента, будет востребовано другим и по достоинству оценено.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: