Телеканал NTD

Фитнес 2020: сочетание йоги, балета и активных тренировок

Фитнес 2020: сочетание йоги, балета и активных тренировок

Теперь в Голливуде приводят своё тело в форму именно так. Эти занятия объединяют йогу, балет и..

Дата загрузки: 2020-02-22

Теперь в Голливуде приводят своё тело в форму именно так. Эти занятия объединяют йогу, балет и активные кардиотренировки.

Начинается всё с недлинной медитации. Затем участники переходят к активным движениям. После этого следуют балетные занятия, которые призваны укрепить мышцы, а заканчивают тренировку обычной йогой.

Посетители говорят, что занятия интересные и помогают достичь гармонии тела и души.

[Джиллиан Марлот Кларк, соосновательница занятий]:
«Здесь сочетаются движения йоги и радость танцев. Танцы – это тоже древнее занятие, которое люди делают естественно, но мы скорректировали всё это и подстроили под активный образ жизни современных людей».

Такие занятия уже за две недели призваны помочь укрепить мышцы, привести тело в тонус и похудеть.

[Кети Перлман, посетительница занятий]:
«Кардиотренировки с йогой – прекрасное сочетание и хорошая тренировка. Я сжигаю калории, ощущаю наполненность энергией, а также обретаю спокойствие и умиротворение перед новым днём. Мне нравится такая комбинация».

[Джордан Шолем, посетительница занятий]:
«Мне нравится, что в занятия привнесена йога лишь частично, поскольку на обычной йоге тебе говорят сконцентрироваться на дыхании, но мои мысли часто блуждают, и это сделать сложно. Мне нравится сочетание танцев и йоги, поскольку можно на время забыть о насущных проблемах и сконцентрироваться на хореографии».

Эксперты отмечают, что в наши дни мысли у многих людей в основном негативные. А занятия, сфокусированные не только на физических тренировках, но и на успокоении сознания, помогают выработать позитивное мышление.
Короткая ссылка на эту страницу: