Телеканал NTD

Металлопрокат от надёжного поставщика

Металлопрокат от надёжного поставщика
Металлопрокат от надёжного поставщика

на правах рекламы

Металлобазу «Глобал-Металл», с её широкой сетью складов и торговых павильонов по реализации металлопроката на крупнейших строительных рынках в столице и Подмосковье, знают многие.

Оптово-розничная продажа сертифицированной продукции высокого качества (в соответствии с ГОСТом) от российских производителей интересна строительным организациям. К тому же здесь приобретают востребованные виды металлопроката и металлические изделия частные лица. Их привлекает тот факт, что всегда в наличии ассортимент, который представлен на сайте.

Оптовые и розничные цены относятся к взвешенным, оптимальным, а для постоянных покупателей разработали специальные условия партнёрства.

Стабильный спрос на швеллеры – изделие стального проката, образующее букву «П» в поперечном сечении. Их производят из стандартной, высококачественной углеродистой, или же низколегированной стали. Выпускают горячекатаные швеллеры, специальные, гнутые (равно- и неравнополочные).

В частности, швеллер №20 нашёл применение в промышленном и гражданском строительстве, машиностроении, изготовлении железнодорожных вагонов, при армировании сборного железобетона; так как он способен придать конструкциям и механизмам дополнительную жесткость и прочность. Сейчас этот типоразмер продают с существенной скидкой. 1 погонный метр весит 0,018 тн, но, имея небольшой вес, он способен выдержать колоссальные нагрузки.

Используют швеллеры и изготовители внешней (наружной) рекламы. Без них трудно закрепить рекламный щит.

Цена на швеллер – в прямой зависимости от его типоразмера. Среди основных достоинств этого вида продукции от поставщика – онлайн-магазина «Глобал-Металл» можно назвать:

  • доступность металлоизделий для всех покупателей;
  • универсальность – можно использовать в любых климатических условиях;
  • функциональность – применяют при укреплении стен, реконструкции старых сооружений, в возведении колонн и создании каркасов;
  • сравнительно малый вес – неоценимые удобства при монтаже построек.

Предлагаются и оптимальные условия доставки металлопроката заказчикам личным транспортом компании – ежедневно с 8.00 до 22.00. Менеджеры магазина, контактируя с клиентом, стараются согласовать все детали, чтобы заказ доставили в нужное место и удобное для заказчика время. Для сотрудников отдела логистики вовсе не важно, отгружается всего несколько кг или максимальная партия – 25 тонн металлопродукции.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: