Телеканал NTD

Туристическая страховка для выезда в страны Шенгена

Туристическая страховка для выезда в страны Шенгена
Медицинская страховка
Туристическая страховка для выезда в страны Шенгена

на правах рекламы

Впереди – отпуск или очередная командировка? Каждому путешественнику важно понимать, что выезжать за пределы России не рекомендуется без туристического страхового полиса. Дабы избежать потери времени дожидаясь своей очереди в офисе любой страховой компании путешественникам приходит на помощь оформление в режиме онлайн интересующего полиса.

Такое решение вопроса в оформлении страхового полиса нужного для получения визы в иностранных посольствах и полной уверенности в получении медпомощи за границей на сегодняшний день выбирает все большее количество людей отправляющихся в путешествие.

Посещая страны Европы, каждый путешественник должен иметь доступ к медицинским услугам и возможность покрыть расходы, которые связаны с травмами, несчастными случаями, или любыми другими непредвиденными происшествиями.

Главные требования, предъявляемые к туристическому полису для оформления визы в европейские страны:

  • сумма минимального покрытия по медстраховке более 30000€;
  • покрытие страховое должно охватывать все без исключения страны, которые входят в шенгенскую группу;
  • выплата страхового возмещения должна перекрывать все расходы, которые могут образоваться в случае с возвращением в связи с медпоказаниями, также с экстренной медпомощью или же экстренной госпитализацией, или смертью.

С банком Тинькофф каждый путешественник может с легкостью рассчитать стоимость страховки для шенгенской визы используя онлайн калькулятор, также оплатить ее полис онлайн картой любого банка и в результате оперативно получить приобретённый полис на свою электронную почту сразу же после подтверждения его оплаты.

Туристическое страхование гарантирует путешественнику финансовую помощь, спокойствие и удобства, не заботясь о форс-мажорных расходах, которые могут возникнуть во время путешествия или деловой поездки. Каждый без исключения клиент банка Тинькофф может самостоятельно выбрать вариант туристической страховки исходя из собственных предпочтений в отдыхе:

  • полис «Спокойный отдых» (возмещает транспортные и медицинские расходы, подойдет для любителей фитнеса, бега, экскурсии в пещерах и плавания);
  • полис «Активный отдых» (включает в себя все предыдущие покрытия плюс горные лыжи, аквапарк, сноуборд, конные прогулки, мопед, серфинг, аттракционы, джип-сафари);
  • полис «Опасный отдых» (для настоящих экстремалов – это покрытие по полису «Активный отдых» плюс бейсджампинг, кайтинг, велосипедный спорт, фрирайд и рафтинг)

Туристический страховой полис от банка Тинькофф – это быстро, надежно и доступно.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: