Телеканал NTD

Востребованная продукция типографии «Артара» в Нижнем Новгороде

Востребованная продукция типографии «Артара» в Нижнем Новгороде
Флаер сети магазинов «Командир»
Востребованная продукция типографии «Артара» в Нижнем Новгороде

на правах рекламы

Когда потенциальный клиент позвонит в эту популярную в регионе типографию и поинтересуется сроками выполнения заказа, менеджер обычно отвечает: «Быстро изготовим флаеры и другую рекламную продукцию» — и это не пустые обещания.

Действительно, сборные тиражи флаеров в компании (высокого качества исполнения), напечатают в течение 5-7 дней для тех, кто может подождать. Если же кому-то нужна срочность, то и быстрее.

Флаер Куплю квартиру

Флаер Куплю квартиру

Флаер – отличный способ привлечь внимание потенциальных клиентов к товарам или услугам. Он – небольшого формата, красочный и броский, привлекательного дизайна, с лаконичной информацией, мотивирующей посетить спортклуб или салон красоты, предлагающий пришедшим гарантированные подарки или скидки. Обычно есть информация для клиента – адреса, телефоны, даты и т.п.

Флаер салон штор «Вивальди»

Флаер салон штор «Вивальди»

Флаеры (одно- и двухсторонные) печатают на качественной бумаге форматов А5, А7 (чаще мелованной различной плотности), применяя краску стойких, насыщенных цветов.

Под другой рекламной продукцией в компании подразумевают: подарочные купоны, листовки, пластиковые шильды на клеевой основе, фирменные блокноты, календари, пакеты, ручки с логотипом и футболки с принтом, а также буклеты, книги, стенды и плакаты, визитки и каталоги, грамоты, дипломы и фирменные конверты, пластиковые карты.

Со многими структурами в Нижнем Новгороде – компаниями Razgon, «Мустанг», Волжской промышленной компанией, фирмой МикроТон и рестораном «Белый Перец» установлены крепкие партнёрские связи, они переходят на комплексное обслуживание, заказывая в одном месте изготовление буклетов, визиток, флаеров, меню, плакатов и пластиковых карт.

А ещё в типографии утверждают: «Оперативно изготовим акриловые и виниловые магниты», причём на заказ – любого дизайна. Они уже известны в качестве недорогого способа продвижения бренда, не уступающего по частоте использования и эффективности тем же блокнотам, визиткам и ручкам с фирменным логотипом.

Это надёжный и долгосрочный рекламный ход для бизнеса, так как магниты с рекламой воспринимают как сувенирную продукцию и размещают на холодильниках и других металлических поверхностях. Магниты с логотипом или другими изображениями вручают многим участникам презентаций, промо-акций, лотерей и розыгрышей, победителям конкурсов на лучшего знатока бренда или торговой сети.

На сайте типографии можно ознакомиться с ценами на изготовление любой печатной продукции, в том числе и виниловых магнитов.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: