Телеканал NTD

Из Таиланда в Турцию — о покупке недвижимости из первых уст

Из Таиланда в Турцию — о покупке недвижимости из первых уст

на правах рекламы

Если вы хотя бы раз побывали в Турции, то никогда не променяете ее на другую страну, в частности на Таиланд. Так поступают большое количество путешественников в связи с тем, что большинство наших соотечественников решают сменить гражданство и страну проживания, а визовый режим в Таиланде становится невыносимым.

Недвижимость в Турции

Турцию выбирают из-за того, что страна находится в теплом климатическом климате и является довольно лояльной для иностранцев, которые хотят получить вид на жительство и купить недвижимость на ее территории.

Недвижимость в Турции

В основном обращаются за помощью за помощью к агентству недвижимого имущества Status Property. Именно тут работают одни из самых профессиональных сотрудников, которые помогут выбрать квартиру и окажут сопутствующее сопровождение сделок.

Сотрудники агентства по продаже недвижимого имущества помогают оформить ИНН за один счет и открыть счет в турецких банках. Вся сделка, от начала и до конца, находится под их пристальным вниманием и контролем.

Недвижимость в Турции

Очень важно, что сотрудники компании помогают с проездом в налоговые органы, банки, а также магазины мобильной связи, где они оказывают содействие в оформление сим-карт и местных документов.

Вообще, весь процесс приобретения недвижимости занимает порядка нескольких дней, а, сотрудничая с агентством, вы получите весьма приятные знакомства и хорошее настроение, что даже не захочется прощаться с сотрудниками компании. К примеру, агент Инна постоянно рассказывает о традициях и особенностях жизни в Алании даже после окончания сделки купли-продажи.

Недвижимость в Турции

После того, как сделка завершается и вы получаете ТАПУ, сотрудники не оставляют вас в «свободном плавании», а помогают подать документы на получение вида на жительства на территории Турции. Также они оказывают содействие по переводу счетчиков на воду и электричество (ни разу не придется стоять в очередях или ждать весьма долго). Кроме того, сотрудники агентства окажут помощь в оформлении интернета и по вашей просьбе решат мелкие проблемы в устройстве квартиры. Так, к примеру, помогают даже сменить замки на входных дверях.

Недвижимость в Турции

Очень ценной является информационная поддержка на каждом из этапов покупки квартиры. В частности, рассказывается об особенностях быта в стране, о котором не каждый может быть в курсе.

Именно поэтому, если вы хотите приобрести недвижимость в короткий срок и не заработать проблем с местными органами власти, то лучше обращаться к настоящим профессионалам.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: