Телеканал NTD

Услуги на бирже фриланс услуг FixGigs

Услуги на бирже фриланс услуг FixGigs
Фрилансер
Услуги на бирже фриланс услуг FixGigs

на правах рекламы

Фрилансер, согласно Википедии, — свободный работник. Не работая в штате компаний и бизнес-структур, он может выполнять заданные ими определённые объемы работ. Одни работают в одиночку – в свободном полёте, а другие находят для себя источник работы, каковым является фриланс биржа – связующее звено между заказчиком услуг и исполнителями. Они работают по её правилам, предлагая фиксированные цены.  

Девушка фрилансер

Девушка фрилансер

Это идеальный вариант для людей, которые:

  • вынуждены быть больше дома, ухаживая за ребёнком или болеющим членом семьи;
  • хотят быть независимыми от руководства, режима, а сами выбирать работу, которая им нравится;
  • не любят транспортных перемещений или не могут их совершать, будучи с ограниченными физическими возможностями;
  • желают помимо основной работы (пенсии) иметь дополнительный приработок;
  • трудно уживаются в коллективе, предпочитая работать самостоятельно.

Занимаясь удалённой работой, чаще всего дома в интернете, они подразделяются на такие категории специалистов:

  1. Копирайтеры, создающие тексты, и рерайтеры, перерабатывающие чужие тексты, делая их интересными и уникальными.
  2. Контент-менеджеры, наполняющие сайта контентом, редакторы и корректоры, проверяющие тексты и исправляющие правописание, стилистику и пунктуацию;
  3. Переводчики текстов (в этом перечне — технические, художественные, медицинские и узкоспециальные).
  4. Программисты и администраторы, занимаясь администрированием сайтов, веб-серверов, онлайн-приложений, составляют программы и скрипты, тестируют различные программные продукты, повышают юзабилити сайтов.
  5. Дизайнеры — фриланс в этой сфере весьма востребован. Речь идёт о дизайнерах (интерьеров, мебели, одежды и ландшафтов), рисующих баннеры, создающих календари, игры; оформляющих книги и журналы.
  6. СЕО-специалисты по продвижению сайтов, оптимизаторы, верстальщики, в социальных сетях, веб-аналитики.
  7. Коучеры (тренеры) – специалисты в определённой сфере, готовые предоставлять услуги по обучению в онлайн-формате (вебинары, общения в чате – индивидуально и в группах.

Биржа FixGigs предлагает воистину огромный спектр задач для приложения усилий тем, кто способен создавать музыкальные и видеоклипы, грамотно выполнять поисковое продвижение, заниматься реклама и маркетингом в интернете (чаще всего в соцсетях), линкбилдингом (распространением ссылок).

Свои услуги на её главной странице предлагают люди, разрабатывающее логотипы и дизайн фирменного стиля, изготовляющие в срочном порядке уникальные визитки; мастера фотомонтажа, умеющие обработать фото в Photoshop профессионально, выполнить раскадровку и удалить или изменит задний фон.

В общей сложности на бирже задействованы лучшие фрилансеры, оказывающие тысячи востребованных услуг, придерживаясь фиксированного срока исполнения. Для заказчика и исполнителя внедрена система безопасной оплаты и гарантия возврата средств.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: