Телеканал NTD

Россияне отдают предпочтение турецкой недвижимости

Россияне отдают предпочтение турецкой недвижимости
Гостиница. Анталия. Аланья
Россияне отдают предпочтение турецкой недвижимости

на правах рекламы

В минувшем и с начала нынешнего года Турцию посетило около 2 млрд. туристов! Наплыв приезжающих на отдых, по сравнению с 2018 г. возрос на 35%. Вот почему многие люди желают здесь не только комфортно отдыхать, но и жить постоянно, иметь офисы или магазины в бизнес-центрах; иметь прибыль от инвестирования в Турцию.

Офис компании SUMMER HOME REAL ESTATE

Офис компании SUMMER HOME REAL ESTATE

Приобрести недвижимость в Турции от застройщика поможет компания Summer Home, имеющая солидную базу различных объектов:

  • офисы и магазины в бизнес-центре г. Аланья:
  • квартиры обычные и премиум-класса в районах Кестель, Авсаллар г. Аланья;
  • вилла в район Каргыджак г. Аланья;
  • элитная вилла с бассейном г. Аланья;
  • просторные апартаменты недорого в районе Махмутлар г. Аланья;
  • элитные квартиры в районе Оба г. Аланья;
  • недвижимость в Бодруме, Белеке, Стамбуле и Сиде.

Самое удивительное: стоимость турецкой недвижимости сопоставима с той, что в России. Хотя есть варианты покупки квартиры в Турции немного дешевле, чем в РФ. И это при высоком качестве апартаментов!

Не все знают, что турецкую жилую недвижимость отличает отличный ландшафтный дизайн, обширная инфраструктура апартаментов, куда входят: бассейны, сауны, хамамы, спортивные залы с теннисными кортами, площадки для баскетбола и зоны отдыха. По сути, это отдельный мир, своеобразный райский уголок, где можно проводить свободное время и наслаждаться жизнью.

Туристов постоянно влечёт на курорты вдоль побережий Средиземного и Эгейского морей, где немало исторических и культурных достопримечательностей: отличные возможности для СПА-процедур и оздоровительного туризма.

Для многих, сегодня демографический бум в Турции, ускоренное развитие городов, экономика с опережающими темпами развития, совершенствованная строительная сфера – главные побуждающие мотивы для инвестирования. Да и ежегодные затраты на проживание в стране, размер налога на недвижимость – сравнительно низкие, если сравнивать со странами Европы.

В 2020 г. приобретение недвижимости в Турции для россиян стало дешевле. Ожидается, что в ближайшие годы цены на квартиры и дома будут расти, поэтому сдача жилья в аренду (вилл и квартир) станет очень доходным делом. А если учесть, что летний сезон в средиземноморском климате длится с марта по ноябрь, да и зима здесь очень мягкая, круглогодичный доход обеспечен.

По всем вопросам с подбором и оформлением недвижимости в Турции россиянам стоит обратиться в Summer Home.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: