Телеканал NTD

Адвокатский рейтинг на некоммерческом портале

Адвокатский рейтинг на некоммерческом портале
Правосудие
Адвокатский рейтинг на некоммерческом портале

на правах рекламы

Сайт «Л.У.А.Р. 100» (аббревиатура — Лучшие Уголовные Адвокаты России) от многих подобных проектов отличается тем, что содержит информацию только об уголовных адвокатах России, избравших своей профессией криминальное право. Участие в рейтинге для них – абсолютно бесплатно.

Для чего нужен рейтинг уголовных адвокатов? – такой вопрос может появиться у многих. Его создатели преследовали благую цель – предоставить потенциальному пользователю адвокатских услуг, нуждающемуся в уголовном судопроизводстве, информации (объективной и достоверной) об адвокатах, которые готовы оказать россиянам правовую помощь.

Для удобства поиска, навигация построена так, что всю информацию об адвокатах сгруппировали по их специализации. Помимо общего рейтинга лучших уголовных адвокатов, а также по определённым стадиям уголовных процессов, в рамках проекта сформирован рейтинг адвокатов по отдельным видам преступлений. В этом перечне адвокаты, работающие в определённых сферах:

  • посягательства на жизнь и здоровье, нарушение конституционных прав и свобод граждан, посягательства на честь, свободу и достоинство личности, половую свободу и неприкосновенность, семьи и несовершеннолетних;
  • посягательства на личную и общественную собственность, против бизнеса и экономической деятельности;
  • посягательства на здоровье населения, общественную безопасность и нравственность, совершение экологических преступлений;
  • подрыв безопасности государства, основ конституционного строя, преступления против мира и безопасности человечества, в отношении правосудия.

При заключении соглашений с адвокатами, вошедшими в рейтинг, пользователь гарантированно получит помощь квалифицированного юриста.

Среди популярных адвокатов, вошедших в первую десятку, — Анатолий Кучерена, Павел Астахов, Гасан Мирзоев, Генри Резник, Генрих Падва, Александр Аснис, Николай Клён, Валерий Саркисов, Игорь Трунов, Александр Гофштейн.

Данный некоммерческий проект – результат совместного труда энтузиастов IT-отрасли, общественных деятелей и правозащитников.

Администрация портала принимает заявки для участия в рейтингах от российских адвокатов, которые специализируются в уголовном судопроизводстве. Условие: стаж адвокатской деятельности свыше 5 лет и отсутствие нарушений действующего законодательства, отрицательных отзывов доверителей.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: