Телеканал NTD

Интернет-магазин ПИТЕР КАМИН в СПб

Интернет-магазин ПИТЕР КАМИН в СПб
Интернет-магазин ПИТЕР КАМИН в СПб

на правах рекламы

В нашем стремительно развивающемся мире не перевелись ценители подлинного огня, которые любят посидеть у камина, испытывая эстетическое наслаждение. Они предпочитают на даче или в частном доме установить для обогрева дровяные печи-камины.

Печи для бани с закрытой каменкой

Печи для бани с закрытой каменкой

Многие пришли к тому, что в жилище необходимо автономное отопление, которое регулируется по усмотрению владельцев. Для них понадобится хороший котёл.

Чугунные печи-камин для длительного горения

Чугунные печи-камин для длительного горения

Удовлетворить все запросы жителей СПб и его пригородов способен онлайн-магазин ПИТЕР КАМИН, на сайте которого pechi-kaminy-kotly.ru, — с большим ассортиментом техники, можно найти изделия, стоящие внимания. В этом перечне – большое разнообразие:

  •  печей для бань и саун, печей-каминов для дач;
  •  печей – отопительных для жилья и нежилых помещений; и отопительно-варочных для частных домов;
  •  дровяных каминов, каминных топок и облицовки для них, электрокаминов и биокаминов;
  •  котлов отопления (твердо- и жидкотопливных, газовых и электрических, комбинированных моделей);
  •  грилей, мангалов и барбекю;
  •  чугунного печного литья и аксессуаров для отопительных приборов.

Имея собственное производство, персонал компании производит дымоходы из нержавейки, а также трубы различного диаметра, вентканалы, дымоходные консоли, промышленные вытяжки, имеют в наличии необходимые для монтажа изоляционные материалы. Более того, опытные мастера готовы проложить дымоходную трассу, оказать монтажные услуги.

Каминные облицовки

Каминные облицовки

В условиях экономического кризиса иметь дровяные печи-камины весьма выгодно.

Сред интересных моделей – Jotul F, Romotop (модификации Malaga Akum, Stromboli Аквариус (обычная и с теплообменником), Бавария, Везувий с плитой (есть вариант и с теплообменником дополнительно), Гармошка. Герма. Сафари, Статика (варианты Квинта, Секста, Тетра и Тетра-Мини, Яуза с плитой.

Устройства имеют высокий показатель КПД. приспособлены к работе в продолжительном режиме, а это значит, что излишнего потребления топлива не будет. Они эргономичны и просты в уходе. А главное, жилище будет автономным. Его отопление не зависит от наличия газа или электричества.

Выбирая идеальный вариант отопительного котла, надо разобраться в их отличиях, изучить плюсы и минусы и только затем определяться. Сегодня многие предпочитают комбинированные котлы, способные работать на газе, дровах, брикетах и пеллетах, в зависимости от пожелания владельца и его материальной ситуации.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: